Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.07.2019

Владимир Зеленский озадачил жену Гарика Мартиросяна своей активностью в Instagram

0 573

Те, кто хоть один сезон играл в КВН, уверяют, что бывших кавээнщиков не бывает. За несколько десятилетий эта игра объединила тысячи талантливых людей, многие из которых связали дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом.

Кое-кто из юмористов оказался в политике, как, например, муж певицы Нюши: Игорь Сивов — советник президента федерации студенческого спорта. Но дальше всех пошёл Владимир Зеленский, ставший, неожиданно для всех, в том числе и для себя, президентом Украины.
По статусу глава государства теперь должен внимательно следовать протоколу. Шаг в сторону может спровоцировать скандал. Теперь бывшему капитану команды «Квартал-95» приходится пересмотреть круг друзей.

youtube.com

Жанна Левина рассказала о виртуальных связях с Зеленским

С популяризацией Instagram в этой сети обосновались многочисленные российские медиа-персоны. Бывших участников КВН легко отследить по подпискам на блоги друг друга. 
Сегодня жена Гарика Мартиросяна поделилась с подписчиками своим недоумением. Жанна Левина узнала от фолловеров, что месяц назад на её блог подписался Владимир Зеленский. А сегодня выяснилось, что украинский президент отменил подписку.

instagram.com/jannalevina_martirosyan
Теперь Жанна ломает голову над тем, что произошло. Супруге юмориста интересно, что же она такого сделала, что украинский лидер отписался от её страницы:
У меня в связи с этим всего два вопроса. Что я сделала, что президент Украины подписался на меня, а самое главное, что я сделала, что он от меня отписался?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера