Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.07.2019

Мария Погребняк опубликовала видео в джакузи, но жену футболиста высмеяли за неумелую постановку

1 1424

На днях в Инстаграм Марии Погребняк появилось роскошное фото — супруга футболиста нежится с бокалом шампанского в огромной ванне, наполненной пеной, поверх которой лежат лепестки роз. Такому релаксу нельзя было не позавидовать — поклонники блогерши забросали обсуждения восхищёнными комментариями.

instagram.com/mariapoga_
Как оказалось, у атмосферного фото есть продолжение. На следующий день Маша опубликовала видео. Не успела она расслабиться, как в ванну к Марии запрыгнули трое её сыновей и стали брызгаться и резвиться, несмотря на протесты мамы.
Весёлое видео совместного отдыха, судя по всему, должно было показать, что дети не дают ни на минуту расслабиться. По задумке автора, зрители должны были поверить, что всё так и было на самом деле, и проникнуться сочувствием к несчастной женщине. Однако опытные инстаграмщики хором ответили: «Не верю»!
Фолловеры Марии Погребняк посчитали видео любительской постановкой, о чём и сообщили в комментариях, высмеяв Марию за неумелую актёрскую игру:
sveta__2705 И перееигранная Маша которая не актриса,но очень хочет ею быть)
anya.kovaa Наигранно, прям фу. Как 99% контента. Смотрите, какая я офигенннаааааяяя..... 🙊
naotonakamura747221 Блин вот не умеешь ты играть ,противно смотреть
tanvlazin Что попросили детей сделать, то они и сделали. Не видите что ли, фильм снимался ))
Мария Погребняк отреагировала на критику подписчиков, предложив им покинуть страницу:
моя страница- это моя личная жизнь с которой я делюсь! Не нравится проходите мимо
По мнению части комментаторов, жена Павла Погребняка слишком много времени уделяет виртуальной жизни: многодетная мама старается запечатлеть каждый свой шаг, чтобы продемонстрировать публике успешную насыщенную жизнь. Однако такое самолюбование больше раздражает, нежели восхищает фолловеров.
Для чего знаменитости публикуют посты без какой-либо информационной нагрузки?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера