Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.09.2019

Массаж Лингама: как доставить мужчине удовольствие

1 4895

Интим — важная составляющая жизни взрослого человека. Чтобы разнообразить эту часть своего досуга, некоторые пары идут на эксперименты. Другие же предпочитают разбавлять свое времяпрепровождение в спальне игрушками для взрослых.

Но есть еще один уникальный метод — массаж Лингама, который считается древней практикой и широко известен у сторонников философии Шивы. Что представляет собой эта техника? Как делать подобный массаж для мужчин? Если пикантные вопросы для вас не попадают в категорию запретных, то давайте разбираться!

Что такое массаж Лингама

Это специальная уникальная техника проведения эротического массажа. Лингама — «столб света», если дословно переводить с санскрита. По своей сути он выступает прообразом Шивы, который является символом плодородия и источником жизни на планете.

Если говорить простым языком, то такой массаж — это техника воздействия на половой орган мужчины. Методика достаточно древняя, а потому сложно назвать это обычной подготовкой к сексу. Система не только оказывает воздействие на кожу фаллоса, но и имеет свою глубокую философию.

Основные цели и назначение

Основная задача восточной методики — доставить мужчине истинное удовольствие. За счет точечного, грамотного и нежного прикосновения женских рук к мужскому половому органу оказываются задействованными эрогенные зоны. Благодаря этому мужчина способен испытать максимальное наслаждение.

Но есть и другие положительные свойства у такого процесса. Если все делать правильно и строго в соответствии с правилами древних техник, то массаж Лингама позволит:

  • нормализовать работу многих внутренних органов;
  • укрепить здоровье;
  • улучшить самочувствие.

Однако и это еще не все. Поскольку методика выступает очень интимным процессом, ее основной задачей и главной целью выступает энергетическое и духовное единение мужчины и женщины.

Чтобы добиться от этой процедуры максимума пользы, проводить ее нужно только в парах, где царят искренние и доверительные отношения.

Как проводится массаж Лингама

Чтобы массаж действительно был полезен для вашего избранника, его нужно выполнять грамотно.

Подготовительный процесс

Для достижения всех целей и задач процедуры, к ней нужно правильно подготовиться. В комнате должна царить интимная атмосфера. Создать ее помогут:

  • ароматические свечи;
  • полумрак;
  • приглушенная спокойная музыка.

Мужчина должен полностью избавиться от всех проблем и негативных мыслей, как следует расслабиться и переключиться на процесс.

Также важно выбрать удобную позу. Рекомендуется уложить мужчину на полутвердую и ровную поверхность. Ноги следует немного согнуть и чуть-чуть развести в стороны. Чтобы было комфортнее, под ягодицы стоит подложить валик или маленькую подушечку. Еще можно положить несколько валиков под колени.

Поскольку время выполнения массажа составляет примерно час, женщина тоже должна позаботиться о своем комфорте. Рекомендуется сесть своему партнеру на талию, а ноги направить к его плечам.

Основной этап Лингама

Первым делом потребуется настроить избранника на расслабляющую волну. Поэтому рекомендуется сделать общий массаж всего тела. Лучше начать со стоп, поскольку (если следовать древней философии) именно там скапливается вся негативная энергетика. Затем нужно продвигаться выше, но интимную область не затрагивать.

После расслабляющей процедуры, которая должна занимать около ¼ часа, можно переходить к основным действиям. Тут важно понимать: этот чувственный массаж совсем не похож на тайский, а потому следует уделять внимание не только фаллосу. Следует затрагивать также яички и лобок.

Рекомендуется использовать во время процедуры специальное масло — это обеспечит нежное скольжение и приятные прикосновения.

Целители утверждают, что за время сеанса мужчина должен быть не менее 5 раз у самого края оргазма, но не достигать его. Чем длительнее процедура, тем более ярким, насыщенным и эффектным окажется логическое завершение. Поэтому так важно следить за дыханием партнера. Если оно учащается и становится резким, значит нужно снизить темп.

Техника массажа Лингама

Когда мужчина будет полностью расслаблен, нужно переходить к легким поглаживаниям и прикосновениям. Выбирая приемы, важно отказаться от резких движений и сильных нажимов.

Есть видео уроки, которые помогут выбрать наиболее подходящую технику. Но также можно придумывать и свои движения или комбинировать прикосновения из разных приемов.

При переходе на Лингаму важно задать один ритм и с него не сбиваться. Наиболее сложная и ответственная задача — массаж головки. Эту часть работы рекомендуется комбинировать с массированием яичек. Также можно подключить губы и язык для стимуляции половых органов. Если есть опыт предлагается задействовать грудь, руки, ягодицы или даже ноги.

После того, как мужчина достигнет пика наслаждения, резко останавливаться не стоит. Завершение техники Лингама должно быть постепенным и неспешным. Конечно, научиться по фото делать массаж Лингама очень сложно, поэтому лучше смотреть видеоурок и постигать эту технику в совершенстве:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера