Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые лучшие позы Камасутры: 12 позиций с описанием

1 1589

Березка, Черепаха, Паук, Ножницы, Ложка, Орхидея — вот только несколько вариаций для занятий любовью, которые можно найти в Камасутре. Но настоящая Библия о сексе и ласках предлагает множество других решений. Мануал, созданный в Индии примерно в III-IV столетиях, поможет освоить позиции Кошки, Орла, Собаки, Скорпиона, Амазонки и множество других для вашего удовольствия. Если привнести их в свою сексуальную жизнь, то она точно станет интереснее и разнообразнее.

Сколько поз в Камасутре?

Древнеиндийский трактат, который для многих стал пособием в сексуальных отношениях, — настоящий атлас и путеводитель по миру интима. Но сколько всего позиций можно найти в Камасутре?

Древнейшая книга имеет 7 разделов. Но только один из них посвящен непосредственно позам, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь взрослого человека. Эта часть носит название «О любовном соединении». Автор трактата предлагает 8 основных приемов в сексе. При этом на каждый способ он приводит 8 позиций. Соответственно, получается 64 позы.

Что примечательно, со временем сборник был дополнен. В некоторых вариациях книги представлено свыше 100 решений. Более того, в продаже можно отыскать пособия для однополых пар или рекомендации по занятиям любовью в самых странных местах.

В ходе исследований выяснилось, что в Камасутре только 40 реальных вариантов — тех, что сможет повторить обычная пара.

Лучшие позы Камасутры

Часто иллюстрации к этой интимной энциклопедии дополняются номерами. Среди них вы сможете отыскать пособия по оральным ласкам и не только. Лучшие же позы заслуживают отдельного внимания. Итак, знакомьтесь — самые страстные позы из Камасутры, которые точно разнообразят ваш сексуальный опыт!

Лежащий лотос

Одна из лучших поз Камасутры — Лежащий лотос, который привнесет немного йоги в сексуальную жизнь пары. Чтобы осуществить ее, партнерша ложится на спину, а ноги скрещивает, как в позе лотоса. Мужчина размещается между ее ног. Проникновение будет происходить сверху. Если партнер слишком тяжелый, немного измените угол, подложив под бедра женщины подушку.

Затаившийся тигр

Еще одно интересное решение — Затаившийся тигр. Партнер присаживается на кровать и вытягивает ноги. Женщина садится сверху спиной к партнеру. Такой вариант позволяет женщине самостоятельно контролировать скорость и степень проникновения. Позиция хорошо подходит для глубокого проникновения и может использоваться для секса втроем, поскольку руки партнерши остаются свободными.

Плуг

Продолжает топ лучших позиций из Камасутры — положение Плуг. Такая эротическая комбинация подразумевает положение женщины стоя на полу. Но локтями ей придется опереться на постель. Избранник встает сзади, между ее ног, которые ей потребуется вытянуть параллельно полу. Это сложная позиция, но она позволит партнерам добиться яркого оргазма.

Камасутра: самые интересные позы

В Камасутре можно найти весьма интересные и неожиданные позы, а иногда — откровенно смешные, которые едва ли можно показать и повторить. Некоторые из них реализуемы только на картинках. Но ниже приведены необычные решения, которые помогут паре разнообразить свой интим.

Поза V

Открывает список оригинальных предложений из древнеиндийского трактата Поза V. Не все пары смогут повторить ее, так как тут потребуются определенные акробатические способности.

Но разберемся по порядку! Женщина садится на краешек стола. Партнер встает к ней лицом и немного сгибает ноги. Это позволит занять ему такое положение, которое максимально удобно для проникновения. Она обнимает избранника за шею, забрасывая ноги на плечи. Женщине потребуется немного отклониться назад. Держа ее за ягодицы, мужчина начинает движение.

Очень напоминает этот вариант комбинация Замок, для которой избраннице придется разместиться на стуле или поверхности стола.

Фейерверк

Еще одна достаточно редкая поза, способная доставить массу приятных ощущений, в отличие от надоевших многим парам версий догги стайл или наездница, — Фейерверк.

Партнеры садятся друг напротив друга. Женщина обхватывает ногами торс мужчины, после чего происходит проникновение. Затем ногой партнер обнимает и немного придерживает женщину. Чтобы не упасть, женщина должна обнять мужчину обеими руками, а партнер — опереться на локоть. Вот такой сексуальный квест!

Буква Икс

Другая достаточно интересная версия, которая подойдет даже для начинающих любовников, — Буква Икс. Мужчина ложится на кровать или диван. Избранница садится сверху спиной к нему, а потом — полностью ложится. 

Девушке необходимо вытянуть ноги и расположить их на плечах партнера. Такое положение напоминает букву X. Теперь вся ответственность лежит на девушке, которой придется скользить вверх-вниз.

Есть и откровенно смешные позы, которые предлагает индийская энциклопедия секса. Даже с описанием сложно представить, как можно воплотить в жизнь позицию Лягушки и Бобра, а также вариации Мостик, Дельфин, Похотливая Нога, Вертолет и Веер. Но самая забавная — Обезьянья поза.

Самые популярные позы Камасутры

А какие самые распространенные позиции, которые можно отыскать в древней энциклопедии любви и секса? Это не только версия 69, которая идеально подходит для минета и кунилингуса. Есть еще минимум три позы, которые скрасят ваш томный вечер.

Нирвана

Классическая вариация, которая подходит даже для маленького члена, — Нирвана. Женщине ложится на спину, вытягивает ноги и крепко держится за спинку кровати. После проникновения женщина сводит ноги вместе, а мужчине, напротив, — раздвигает. Такая интерпретация миссионерской позы поможет добиться крутых ощущений.

Расколотый бамбук

Продолжает популярные версии комбинация Расколотый бамбук. По рисунку можно легко понять, как нужно вести себя партнерам. Это эротика в чистом виде. Женщина закидывает ногу на мужское плечо, а избранник придерживает ее за бедро, осторожно проникая. Так как ее руки ничем не заняты, такое решение вполне можно использовать тем, кто практикует секс на троих.

Бабочка

Очень красивая вариация — Бабочка. Избранница ложится на спину. Но тут важен угол проникновения, поэтому кровать или диван не годятся. Лучше всего поэкспериментировать на поверхности стола или другой подходящей мебели. Так что эту версию точно оценят самые страстные пары, которые ищут классные решения. Мужчина подхватывает женщину под ягодицы, входит и совершает движения.

Простые позы Камасутры для начинающих

Количество поз в Камасутре сто или чуть больше. Но новички обычно ищут самые простые и легкие решения. И это точно не Анаконда, Тачка, Качели или Улитка!

Скрепка

Одна из простых комбинаций — Скрепка. Мужчина ложится на спину и сводит ноги вместе. Любовница садится сверху и, опираясь на руки, отклоняется назад. Версия хороша тем, что избранник может помогать себе руками.

Наездница

Если миссионерская версия и позиция собачки вам уже знакомы, можно попробовать комбинацию Наездницы. Любовник садится и скрещивает ноги. Он отклоняется назад, немного опираясь на стену или кровать за спиной. Женщина усаживается сверху, слегка обнимает его бедрами и начинает плавно двигаться вверх-вниз.

Ангел

Еще одна несложная версия — Ангел. Женщина ложится на бок, свернувшись калачиком. Так же ложится мужчина и проникает сзади. Его руки остаются полностью свободными, а потому он может легко ласкать любимую.

О позах, которые точно помогут получить яркий оргазм, вы также узнаете из видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера