Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.10.2019

Самые яркие мемберы BTS: участники группы и их краткая биография

0 1892

Южнокорейская культура сегодня переживает всплеск необычайной популярности во всем мире. Наглядный тому пример — многочисленные айдолы. Также невероятно знамениты и востребованы бой-бэнды из этой страны. Неудивительно, что многие хотят знать, кто в BTS участники, их биографию, даты рождения и прочие тонкости. Давайте приоткроем завесу тайны!

Участники группы BTS с именами и фотографиями

Сколько всего парней в БТС? Сегодня корейская группа насчитывает 7 участников. Все персонажи очень разные, но интересны как все вместе на сцене, так и по отдельности. Неудивительно, что поклонники, которых в русском сообществе очень много, хотят больше знать о каждом артисте. Им интересны их дни рождения, личная жизнь, отношения между собой и с противоположным полом, характеры и информация о том, сколько зарабатывают любимые звезды. Ниже приведены основные факты про каждого исполнителя и их фото.

Ким Нам Джун (Рэп Монстр)

 

Список участников коллектива несколько раз менялся. Но с момента основания в нем находится Ким Нам Джун. Поэтому молодой человек, у которого псевдоним Рэп Монстр, считается лидером коллектива. Соответственно, в БТС он является главным рэпером.

Ким Нам Джун родился в столице Южной Кореи. У него есть младшая сестренка, а лучшим другом является мембер BtoB Ильхун. Артист отличается высокими интеллектуальными способностями, а вот танцы изначально ему не давались. Но Ким преодолел проблему упорным трудом, и сегодня он отлично двигается.

Молодой человек несколько лет жил в США и Новой Зеландии. Поэтому практически в совершенстве знает английский язык. Любимый цвет парня — черный, а хобби — баскетбол.

Ким Сок Джин (Джин)

Один из ярких артистов BTS — Джин. Настоящее имя знаменитости – Ким Сок Джин (Сокчин). Молодой человек, которому в этому году исполнится уже 27, родился в городке Аньян. Среди участников южнокорейского коллектива он старше всех. Именно Джин является лицом БТС и его вокалистом. Если верить официальному профайлу участника, то при росте 179 см он весит 60 кг.

У Кима есть старший брат, а в детстве звезда даже и не задумывался о карьере музыканта. Ему всегда хотелось стать детективом. Сейчас у Сок Джина есть водительские права, а его лучшим другом среди остальных участников группы является Ви.

Дебют вокалисту дался очень тяжело, как и возвращение в последующем. Сам молодой человек считал, что ему нужно похудеть и как можно больше работать над своим образом. Своим примером артист считает Топ, который поет в Big Bang.

Джин неплохо знает английский и китайский языки. Он любит вкусные блюда, но сам не не умеет и не любит готовить. Поэтому утверждает, что для него идеальная девушка та, что умеет вкусно готовить разные блюда.

Чон Хо Сок (Джей-Хоуп)

Еще один мембер БТС — Джей-Хоуп. Но настоящее имя знаменитости звучит как Чон Хо Сок. Артист родился в Кванджу, а его вес (по официальному профайлу) составляет 65 кг. В родной семье Чон Хо Сок есть и другие дети.

Джей-Хоуп хорошо знаком с представителями группы B.A.P. Он даже проходил прослушивание в одну из групп данного лейбла. В группе Хоуп занимает позиции рэпера, танцора и саб-вокалиста. Он не любит физические нагрузки, но при этом артист может перебороть себя и отправиться в зал. Поэтому выглядит очень натренированным.

Хо Сок обожает зеленый цвет и конструкторы Lego. Мембер прекрасно танцует и строго соблюдает порядок, всегда убирает за собой. Хоуп утверждает, что любит умных девушек с длинными волосами.

Ким Тхэ Хён (Ви)

Не менее популярен еще один мембер. Это Ви, настоящее имя которого Ким Тхэ Хён. У парня есть родные брат и сестра, а родился он в Тэгу.

Среди остальных участников Ви отличается дерзким характером. При этом он считается самым красивым мембером группы. В 2017 году именно он вошел в список самых привлекательных мужчин, заняв в топе первое место.

В отличие от остальных парней, Ви не называет своим кумиром кого-то из знаменитостей. Примером он считает собственного отца. В будущем Ви планирует создать семью и стать таким же интересным и заботливым, как и папа.

Чон Чон Гук (Чонгук)

Чонгук Макнэ — один из самых красивых и ярких представителей группы, в которой он занимает самые разные позиции. Молодой человек, вес которого составляет 66 кг, является не только макнэ. Он танцор, рэпер и вокалист. Поскольку парень обладает самыми разными талантами, он получил прозвище Золотой Макнэ.

Есть интересный факт, связанный с макнэ. Невзирая на то, что Чонгуку лейбл изначально планировал дать псевдоним, молодой человек все равно дебютировал без него. Как он попал в одну из самых популярных корейских групп за последние годы? Благодаря RM. 

Артист, который родился 1 сентября 1997 года, обожает рисовать. Он любит черный цвет, а в его комнате всегда царит творческий беспорядок. Примером для подражания он выбрал GD.

Мин Юнги (Шуга)

Одним из артистов БТС является Мин Юнши. Но его сценический псевдоним — Сюга или Шуга. При росте 176 см парень, родившийся в Тэгу, весит всего 54 кг. Его позиция в группе — рэпер. Такой музыкой Шуга стал заниматься благодаря коллективу Epik High. Отличить его от остальных мемберов группы достаточно просто — у него очень бледное лицо.

Среди всех артистов BTS Шуга считается одним из самых талантливых. Молодой человек, чей день рождения выпадает на 9 марта, обожает рифмовать. Практически все свое свободное время он пишет песни и придумывает посты для Твиттера, которые часто дублируются в фан-аккаунтах Instagram. Еще Шуга любит фотографировать. Он отлично проявляет себя во время тренировок, выкладываясь на все 100.

В группе Шуга наиболее дружен с Чимином. У ребят очень тесные дружеские отношения. Часто говорят, что они как родные братья.

Пак Чи Мин (Чимин)

Один из участников BTS, который обошелся без псевдонима, — Чимин. Но полностью его зовут Пак Чи Мин. В группе он занимает позицию вокалиста. Еще он стал последним мембером, который оказался в БТС. 

Чимин очень пластичный и артистичный. Он великолепно танцует, но вот написание песен — точно не его конек. Его стихи остальные участники группы шутливо называют колыбельной.

Артист родился в Пусане. У него есть родной младший брат. Своими любимыми цветами он называет черный и синий. С кем из других участников группы близко дружит Пак Чи Мин? Другом является Ви, но крайне близко общается с Шугой, который еще с дебюта заботился о нем.

BTS: краткая биография участников

Поклонники БТС часто интересуются основными сведениями из биографии участников группы. Многие хотят знать возраст молодых знаменитостей, их знаки зодиака и ориентацию.

Дни рождения участников BTS и возраст

Фото Имя День рождения Возраст

Джин 4 декабря 1992 г. 27 лет

Шуга 9 марта 1993 г. 26 лет

Рэп Монстр 12 сентября 1994 г. 25 лет

Джей-Хоуп 18 февраля 1994 г. 25 лет

Чимин 13 октября 1995 г. 25 лет

Ви 30 декабря 1995 г. 24 года

Чонгук 1 сентября 1997 г. 22 года

Рост участников BTS

В группе очень высокие парни. Ниже всех Чимин — его рост 173 см. Остальные участники коллектива БТС имеют следующие параметры:

  • Шуга и Ви — 176 см;
  • Джей-Хоуп — 177 см;
  • Чонгук — 178 см;
  • Джин — 179 см.

А вот выше всех Рэп Монстр — его рост составляет 181 см.

Знаки зодиака участников BTS

Поклонников часто волнует, к каким знакам зодиака принадлежат мемберы группы. Отвечаем:

♈ Овен — Шуга;

♍ Дева — Рэп Монстр и Чонгук;

♐ Стрелец — Джин;

♑ Козерог — Ви;

♒ Водолей — Джей-Хоуп.

Ориентация участников группы BTS

Стоит оговориться сразу, что участники южнокорейской группы не могут признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, так как это сразу же ударит по рейтингу коллектива. Ведь фанатками БТС в основном выступают молоденькие девушки и девочки подросткового возраста. Поэтому поклонники могут только догадываться о необычных предпочтениях своих кумиров.

Чаще всего в нетрадиционной сексуальной ориентации подозревают Чимина и Чонгука, которые на фото нередко держатся за руки или обнимаются, как влюбленные.

Как различать участников BTS

При знакомстве с БТС многие не могут сразу различить мемберов. Есть несколько нехитрых подсказок. Например, у Чимина есть горбинка на носу, а Шуга — малоэмоциональный и вялый. Еще он немного шепелявит, что сразу слышно. При этом он самый бледный из всех ребят.

Рэп Монстр — самый высокий парень в коллективе. Также у него на щеках отчетливо проявляются ямочки. Чонгук очень накаченный, но при этом у него достаточно детская внешность, что создает контраст. Но самые широкие плечи у Джина.

Джей-Хоуп — обладатель острых скул и носа. При этом он единственный из мемберов, у которого не проколоты уши. У Ви очень милая улыбка и самые длинные ресницы, похожие на девичьи, а на самом кончике носа — родинка. 

Интересные факты о BTS

В истории одной из самых популярных групп из Южной Кореи немало интересных моментов. Изначально коллектив задумывался не как бой-бэнд, а как дуэт с Рэп Монстром и Айроном, который в данное время выступает сольно.

Практически все ребят тренировались 3 года. Самая короткая стажировка была у Чимина, который присоединился последним, — всего 1 год. Считается, что за это время молодые люди самостоятельно написали более ста песен.

Когда парни получили название, то долго не верили в это, считая шуткой. В переводе с английского BTS (Bangtan Boys) звучит как пуленепробиваемые.

Среди всех бывших участников группы самым популярным считается RM, который ранее считался лидером. Узнать об этом артисте можно на его страничке в Инстаграм — @btsnamjoon.

Как выглядят репетиции BTS, можно посмотреть в видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера