Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.10.2019

Шестеро по лавкам: родные и приемные дети Анджелины Джоли

0 1087

Анджелина Джоли — культовая личность и одна из самых знаменитых женщин на планете. Поэтому поклонникам интересна биография любимицы в мельчайших подробностях. Фанаты часто интересуются, если ли у кинодивы собственные дети и кто ее приемные наследники. Давайте приоткроем завесу тайны личной жизни одной из самых красивых актрис современности.

Сколько детей у Анджелины Джоли и Брэда Питта?

Звездная чета Анджелины Джоли и Брэда Питта долгое время считалась одной из самых красивых и крепких не только в Голливуде, но и во всем мире. Еще бы, ведь у них столько наследников! На самом деле в семье знаменитых актеров 6 детей. 

Причем, только 3 из них родные, а еще трое — приемные. Но родители никогда не делили малышей на своих и чужих, в равной степени уделяя внимание всем детям. После развода дети остались с именитой мамой, что и стало самым сложным испытанием для бывших супругов.

Родные дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Многих поклонников фильма «Малефисента» и саги «Мистер и Миссис Смит» интересует, сколько родных детей у актеров. Их трое — старшая дочь Шайло и двойняшки.

Шайло

Первое совместное чадо Анджелины и Питта — девочка Шайло. Малышка появилась на свет 27 мая 2006 года. Роды проходили в Намибии и вызвали массу домыслов, слухов, сплетен. Интерес к первенцу Джоли-Питта был настолько огромным, что пара не стала долго держать интригу. Вскоре фотографии новорожденной были проданы изданиям People и Hello! за 10 млн. долларов. Эксперты назвали эту сумму рекордной.

Сегодня биологическому ребенку знаменитостей полных 13 лет. Но еще несколько лет назад Шайло заявила, что не чувствует себя девочкой и стала носить мужские наряды. Она просила называть себя Джоном, чему родители не стали препятствовать. Но когда речь зашла о желании сменить пол, они отправились к детскому психологу. Доктор заявил, что выводы делать рано, как и проводить определенные манипуляции по смене пола. Истинные наклонности определятся позже. Родители заявили, что независимо от того, меняет Шайло пол или нет, любить меньше ее никто не будет.

Близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Также совместными детьми Питта и Анджелины являются близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Общие малыши именитых актеров появились на свет 12 июля 2008 года. Сейчас двойняшкам уже 11 лет.

После родов фотографии кровных отпрысков Джоли-Питтов были проданы журналу Hello! за 14 миллионов долларов, чем знаменитости побили собственный же рекорд. Основная часть полученных денег была потрачена на благотворительность.

Родная мать строго охраняет приватность и безопасность личной жизни близнецов. Но нередко вместе со взрослыми детьми выводит их в свет, бывает на премьерах своих работ. Поэтому фото повзрослевших двойняшек не являются тайной за семью печатями.

Кстати, Вивьен уже начала свою актерскую карьеру. Вместе с известной матерью она приняла участие в съемках первой части картины «Малефисента». В будущем Анджелина, имя которой русские поклонники часто на свой манер произносят как Анжелика, планировала также задействовать в кадрах второй части сказки Шайло и Нокса. Но после развода Питт запретил снимать детей.

Приемные дети Анджелины Джоли

У именитой голливудской актрисы три приемных ребенка, которые в разные годы оказались под ее опекой и защитой.

Мэддокс

Первым ребенком, который появился в семье Джоли, стал Мэддокс Шиван. Настоящее имя приемного сына актрисы — Рат Вибол. Мальчик из Камбоджи появился на свет 5 августа 2001 года, а через полгода его усыновила Анджелина. Знаменитость заметила ребенка в сиротском приюте, который был создан для беженцев. В то время она еще была в браке с Билли Бобом Торнтоном. После развода звезда осталась единственным опекуном над Мэддоксом, а в 2005 году, когда Джоли стала встречаться с Брэдом Питтом, он усыновил мальчика из Камбоджи.

В 2019 году Мэддоксу исполнилось 18 лет. Каким был мальчик, и как он выглядит сейчас, можно увидеть на фото. Шиван интересуется киноиндустрией и даже выступил помощником своей приемной матери во время съемок фильма, посвященного кровавому режиму в Камбоджи.

Захара

Второй приемный ребенок в семье голливудской кинодивы появился, когда она уже была замужем за Брэдом Питтом. Девочка Захара родилась в Эфиопии. В июле 2005 года ее удочерила звездная пара. Как выглядит приемная дочка актрисы, можно увидеть на фото.

После визита в родную страну малышки Джоли рассказывала в СМИ, что биологическая мать девочки умерла от ВИЧ. Сама Захара была настолько обезвожена и истощена, что ее еще долго лечили лучшие врачи.

Но через 2 года начался грандиозный скандал. Выяснилось, что мать Захары жива. Поэтому звездную пару обвиняли в обмане, а эфиопских властей — в подлоге. Однако спустя некоторое время ситуация мирно разрешилась.

Сегодня приемной дочке кинодивы 14 лет. И снова вокруг ее имени в СМИ развиваются скандалы. Появилась информация, что девочка хочет уехать от актрисы и отправиться на родину, чтобы найти родную мать. Возможно, Захара останется с ней насовсем. Но никаких подробностей об этом нет.

Пакс Тьен

Третьим приемным ребенком голливудской знаменитости стал Пакс Тьен. Но по-настоящему мальчика, который родился 29 ноября 2003 года, зовут Фам Квань. Этот сын звезды родом из Вьетнама. В семью к актрисе и Бреду Питту он попал 5 марта 2007 года.

В 2019 году ему исполняется 16 лет. Сейчас очень сложно говорить о том, кем станет Пакс. Но приемная мама рассказывала, что он во многом подражает старшему брату и тоже задумывается о карьере в киноиндустрии. Но никакого специального обучения мальчик не проходил. Все, что он знает об этом, связано с работой Джоли, которая часто берет детей на съемки. Как выглядел в разном возрасте Пакс Тьен, можно увидеть на фото.

Дети кинодивы никогда не были в школе. Они проходят домашнее обучение, но по весьма вольной программе. У них нет тестов, контрольных работ, экзаменов, обязательных предметов и домашних заданий. Дети сами выбирают, что им хочется учить, и время занятий.

Дети Анджелины Джоли сейчас: фото

Как сегодня выглядят кровные и усыновленные дети Анджелины, можно увидеть на фото. Именитая мать часто выходит с ними в свет и проводит время вне дома. Поэтому папарацци удается сделать актуальные снимки.

Узнать больше об отпрысках Джоли-Питтов можно из видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера