Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.11.2019

Болезнь Анастасии Заворотнюк: правда или фейк?

0 1218

В конце лета 2019 года вся страна узнала о страшной трагедии в семье Анастасии Заворотнюк. Когда актриса перестала появляться в обществе, близкие и поклонники знаменитости забили тревогу. Куда же пропала «няня Вика»? Но вскоре появилась информация, что у актрисы диагностировали рак головного мозга, и прогноз очень плохой. Так ли это на самом деле, или болезнь Заворотнюк — фейк и вымысел? Давайте разбираться.

Анастасия Заворотнюк — какая болезнь?

Многих поклонников творчества Анастасии интересует, какая болезнь сразила звезду телесериалов. Недуг называется глиобластома. В народе диагноз еще называют болезнью Жанны Фриске, которая долгое время боролась с этой разновидностью рака, но, к сожалению, безуспешно.

Чтобы родить девочку Милу, Анастасия Заворотнюк решилась на процедуру оплодотворения. Система ЭКО представляет собой гормональную терапию, которая в определенных случаях провоцирует развитие рака. В данном случае у знаменитости рак головного мозга.

Близкие знаменитости отмечают, что симптомы недуга возникли давно. Но явные признаки болезни проявились, когда на свет появилась младшая дочь Мила. Тогда же сильно изменилась внешность звезды — она изрядно похудела. Началась мигрень, отмечались сильнейшие головные боли и недомогание. Актрисе пришлось обратиться к врачам. Она узнала о болезни, когда специалисты диагностировали глиобластому.

Причина болезни Заворотнюк

Нередко в возникновении глиобластомы у Анастасии Заворотнюк винят процедуру ЭКО. Но это только одна из возможных причин онкологии. Проблема могла быть спровоцирована прохождением процедуры омоложения стволовыми клетками, на которую актриса согласилась несколько лет назад. Кстати, проходила ее в свое время и Жанна Фриске.

Среди прочих причин, которые вызвали рак у артистки, называется продолжительный стресс. Актриса работала на износ. Как отмечают ее коллеги, Анастасия бралась буквально за любую работу. Но сильно подкосила женское здоровье история с многомиллионными долгами, которая изрядно помотала нервы звезде.

Болезнь Заворотнюк — правда или ложь и фейк?

До недавнего времени у фанатов звезды, которая запомнилась всем по сериалу «Моя прекрасная няня», не возникало сомнений по поводу правдивости новостей касаемо опухоли мозга у знаменитости. Ситуация активно обсуждается в СМИ с августа 2019 года.

Но усомниться в том, что все происходящее правда, а болезнь — фейковая, общественность заставила сама дочь больной звезды. Многие люди посчитали, что все это только слухи, ложь и фейк не только по той причине, что до сих пор самые близкие актрисы хранят полное молчание и лишь иногда дают пространные комментарии. Поэтому о реальном положении дел остается только гадать.

Также массу домыслов вызвали снимки старшей дочери Анны. Девушка опубликовала фото с недавнего открытия бутика, в котором будет продаваться одежда ее собственного производства. Аня разместила подборку фотографий с открытия магазина. На них она представлена в роли модели своей коллекции. При этом девушка кажется по-настоящему счастливой и сияющей. Неудивительно, что многие решили, будто бы все это обман и инсценировка, а у Насти нет рака.

Болезнь Заворотнюк подтвердили

Однако все же назвать состояние знаменитости аферой нельзя, что никакой глиобластомы нет, а она симулирует предсмертное состояние. Заворотнюк не врет, ничего не придумала и не инсценировала. Сегодня появились новые пугающие подробности о состоянии «няни Вики». Есть сведения, что этот вид рака самый агрессивный и не поддается лечению медикаментами. Поэтому на данный момент препараты не помогают звезде сериалов.

Подтверждение дал и сторонний источник. Адвокат Тимур Маршани впервые высказался о том, что Заворотнюк лежит в онкоцентре в плохом состоянии. Но родные звезды до сих пор не дают интервью, из-за чего возникает много слухов, а реакция публики неоднозначная.

Как сейчас выглядит Заворотнюк во время болезни: фото

В сети ведется активное обсуждение, чем болеет «няня Вика». Поэтому неудивительно, что многим становится интересно, как она выглядит во время болезни. СМИ буквально охотятся за снимками и видео больной актрисы. 

За фото больной актрисы даже сулят внушительную сумму — около 1 млн долларов. Некоторые папарацци предлагают докторам деньги, чтобы те показали, как протекает ход лечения Насти, но пока получают отказ. Поэтому сейчас можно только увидеть старые снимки актрисы.

Сергей Жигунов о болезни Заворотнюк

Многие поклонники знаменитости ждали высказывания Сергея Жигунова о состоянии здоровья Анастасии, ведь их связывали не только рабочие отношения в рамках съемки сериала «Моя прекрасная няня». Несколько лет назад артист даже уходил из семьи, чтобы обрести счастье вместе с «няней Викой».

Но, наученный горьким опытом, актер не стал развивать свои мысли касаемо состояния здоровья бывшей возлюбленной, так как опасается, что его слова перевернут. Единственное, что он отметил, — невозможность поверить в то, что все эти новости являются фейком. Жигунов прокомментировал, что Настя не стала бы шутить такими вещами ради пиара.

Петр Чернышев о болезни Заворотнюк

Фигурист Петр Чернышев — муж Заворотнюк, ничего не говорит о болезни супруги. Он не отвечает не только на звонки журналистов, но и близких друзей. Поэтому неизвестно, как он отреагировал на слухи о том, что все вранье.

Также ничего не говорит о случившемся семья Заворотнюк и второй супруг Анастасии. Дмитрий Стрюков сейчас счастлив с новой женой и не хочет, чтобы его имя фигурировало в сводках новостей об актрисе.

Елена Малышева о болезни Заворотнюк

Елена Малышева известна своими провокационными заявлениями. Ведущей передачи «Жить здорово» удалось отметиться и в истории с Заворотнюк. Малышева сказала, что актриса долгое время проходила лечение в Польше, но при ухудшении состояния вернулась на родину и сейчас проходит терапию в одной из частных клиник Москвы. 

Ведущая думает, что Анастасии не следовало доверяться европейским врачам, так как якобы сейчас состояние российской медицины намного выше, чем в Европе. Более того, лицо программы «Жить здорово» заявила о том, что иностранные коллеги завидуют нашим высокотехнологичным центрам, где все услуги предоставляются бесплатно.

Вот цитата Малышевой об актрисе: «Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше».

Дочь Заворотнюк о болезни матери

Дочка артистки недавно подтвердила, что состояние ее мамы оставляет желать лучшего. Также Анна прокомментировала слухи, распространяемые в СМИ. Девушка уверяет, что о здоровье ее матери пишут много неправды. 

Родственники утверждают, что у Заворотнюк и правда рак, но паралича, состояния «сопора» и потери памяти нет. Также «няня Вика» не подключена к ИВЛ. Поэтому они просят не верить слухам, а только молиться за нее.

Болезнь Анастасии Заворотнюк: последние новости

Каковы же последние новости о состоянии Насти? Сегодня нет точных сведений о том, как чувствует себя «няня Вика». Но папарацци объявили настоящую охоту на близких и родственников актрисы. Им необходимы снимки больной звезды, а потому они идут на подкуп персонала больницы, где лечится знаменитость, и людей из ее окружения.

Узнать биографию артистки можно из видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера