Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слив горячих фото Кристины Асмус. Видео интимной сцены Асмус и Янковского из фильма «Текст»

0 4810

Очень многие зрители помнят милую актрису второго плана из ситкома «Интерны». Но что кроется за ангельской внешностью? Первый скандал, в который она попала, был связан с ее личной жизнью и подпортил имидж актрисы. Асмус и Харламов начали свои отношения в то время, когда Гарик был официально женат. Но тогда травля знаменитости длилась недолго.

Сегодня же все изменилось после выхода фильма с эксклюзивной откровенной сценой, где Кристина предстала во всей красе. Название фильма с участием Асмус и Янковского, который так взволновал сторонников чести и морали, — Текст. О больших вольностях актрисы, учитывая наличие настоящего мужа, продолжают говорить уже несколько недель.

Кристина Асмус: горячие фото

Популярная актриса Кристина Асмус никогда не относилась к откровенным снимкам как к чему-то запретному. На ее страничке в Инстаграм, между фотографиями со светских выходов или со съемочных площадок, можно встретить достаточно откровенные снимки с отдыха или профессиональных фотосъемок. Однако абсолютно откровенных фото из категории 18+ звезда себе не позволяет.

Соблазнительные снимки из Инстаграмма актрисы (asmuskristina) без цензуры можно увидеть здесь. В микроблоге, который ведет известная артистка, очень много фото в купальнике.

Ранее на съемках в фильмах с Асмус не было столь откровенных кадров. Картина, снятая Шипенко (в том числе и трейлер, который можно посмотреть здесь), получилась самой горячей.

Актриса Kristina Asmus снялась в постельной сцене, где демонстрирует обнаженную грудь. Но голая в СМИ актриса уже попадала. Правда на тех фото она получилась не столь провокационной.

У Асмус ранее был опыт в откровенных съемках, например, для журнала Максим.

Кристина Асмус: постельная сцена с Иваном Янковским

Осенью 2019 года на большие экраны вышел провокационный нашумевший фильм «Текст». Это драма, исторический триллер, снятый по произведению Глуховского. Невзирая на то, что главную роль в картине сыграл Александр Петров, большая часть славы досталась героям второго плана — Кристине Асмус и Ивану Янковскому. Почему?

Всех взбудоражила откровенная постельная сцена 18+, в которой снялись артисты по сценарию. Видео с пикантными кадрами стали распространять по интернету, а мужа актрисы Гарика Харламова начали травить, постоянно смеясь над ним и спрашивая, как он относится к такого рода сценам в фильме Клима Шипенко.

ВИДЕО ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ КРИСТИНЫ АСМУС И ИВАНА ЯНКОВСКОГО

Невзирая на то, что фильм вышел вовсе не вчера, скандал вокруг него не утихает. Хейтеры распространяют фото голой Асмус по сети, а самые активные требуют лишить ее родительских прав.

Голая Кристина Асмус: слив фото

Харламов и Асмус разводятся?

После выхода картины в кино не только Кристину начали активно травить хейтеры, но и ее супруга Харламова, который всегда отличался здоровым чувством юмора и рассудительностью. Многих почему-то очень взволновал тот вопрос, что в откровенной постельной сцене задействована замужняя женщина.

Резидент Comedy Club оказался в центре скандала, не выдержал и высказался в соц сетях. На своей страничке в Instagram (@garikkharlamov) комик опубликовал длинный пост, который, по идее, должен был ответить на все вопросы пользователей, которые просто достали его с этими подколами. Но замысел провалился.

Гарик только усугубил ситуацию своей реакцией. В комментариях под его постом появились сотни язвительных и откровенно хамских высказываний. Артиста начала называть «куколдом», а с его изображением делать мемы. Некоторым пользователям, по своей привычке, Харламов ответил нецензурно.

Но это еще не все. Поскольку волна хейта обрушилась и на саму Кристину, Асмус пожаловалась, что недоброжелатели распространяют слухи о разводе звездной пары.

На самом деле еще до скандальной истории возникали подобные разговоры. Дело в том, что на кинофестиваль в Ялте в сентябре Асмус приехала одна, без своего знаменитого супруга. При этом на ней не было обручального кольца, что заметили многие представители прессы. Но тогда артистка развеяла все сомнения и написала у себя в блоге, что они с мужем никогда не носили обручальные украшения.

Кристина Асмус: слитые фото и видео

Насколько провокационной и смелой была постельная сцена Кристины Асмус, можно судить по волне хейта и содержанию комментариев на ее страничке. В РИА Новости и АО «ТВ Центр» даже появились заметки о том, что звезде угрожают физической расправой. Настолько неподобающим показалось поведение звезды некоторым зрителям.

Многие решили, что Асмус в фильме «Текст» — это не актриса, которая играет роль, а реальная личность. Такой правдоподобной оказалась игра! То есть посчитали, что в новом фильме она действительно занималась сексом с партнером и изменила мужу.

Поскольку Харламов достаточно спокойно отреагировал на интимную сцену, его называют куколд.

Несмотря на откровенную игру, многие представители шоу бизнеса поддерживают актрису.

Но из-за чего разразился скандал? Действительно ли может показаться, что актриса занимается сексом и изменяет супругу? Судите сами. Интимная сцена для картины попала в интернет в формате HD.

Слив фото и видео, на котором актриса впервые разделась полностью в постельной сцене, доказывает: эротический эпизод и сама сцена секса хоть и откровенные, но это точно не домашнее порно, которое можно смотреть на pornhub и за которое грозят расправой. В нем не показан никакой анус знаменитости, хоть и демонстрируется скрытый оральный секс.

В сеть уже слили скриншоты и оригиналы из фильма, в котором Асмус якобы без трусов и переспала с Янковским ради денег и славы. В некоторых источниках можно увидеть 5, 10, 11, 16 слайдов из картины (например, контент от Hearst Shkulev Publishing LLC). Слитые горячие фото и само видео можно посмотреть без цензуры и рекламы тут с телефона или компьютера.

Кристина Асмус расплакалась в прямом эфире

Недавно на интервью, которое знаменитость давала для радио, были затронуты актуальные темы. На шоу «Морозова хочет знать» артистку спросили, правда ли, что они расстались с Гариком Харламовым. После этого вопроса звезда разрыдалась в прямом эфире.


Кристина не представляла, насколько зрители могут быть жестокими, и отметила, что эротическая сцена получилась очень откровенной. Она не ожидала, что получит за это столько оскорблений в свой адрес.

Звезда призналась, что видела, какие слова пишут в чат мужа, но отрицает возможный развод. Напротив, она говорит о непростых временах в семье и отмечает мудрость своего супруга. Звезда расплакалась в прямом эфире и заявила, что готова отказаться от провокационных проектов впредь ради сохранения мира в семье.

Узнать подробнее о секс-сцене с Кристиной Асмус и Иваном Янковским в фильме «Текст» можно из видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера