Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.11.2019

Рецепт счастья: как меняется вода под воздействием молитвы

0 864

Вода занимает около 70% поверхности земного шара. При этом ее свойства до конца до сих пор не изучены. Многие ученые, например, профессор Масару Эмото, придерживаются мнения, что вода способна воспринимать наши эмоции и трансформировать их в особый информационный код. Влияние слов на молекулы воды может быть самым разным, в результате чего они приобретают разную структуру.

Влияние молитвы на структуру воды

В религиях разных народов существует традиция читать молитву перед трапезой. Наши предки не имели никакой доказательной базы и делали это интуитивно. Зато теперь опыты, проведенные японским ученым Масару Эмото, показывают, что молитва создает красивые ясные вибрации в кристаллах воды, поэтому крайне важно садиться за стол в хорошем настроении и с чистыми мыслями.

Святая чистая вода имеет сильную устойчивую структуру, благодаря чему она отличается целебными свойствами. Искренняя вера, сосредоточенная в молитве одного человека, может зарядить своей положительной энергией не один литр жидкости. Эмоции же группы людей могут творить настоящие чудеса. Если вы не знаете молитв, то это совсем не проблема. Ласковые слова или добрые пожелания здоровья, наговоренные на воду, тоже имеют свое влияние.

В исторических хрониках описан случай, когда по оговору монаха отправили в тюрьму. В течение месяца священнослужителю давали лишь кусок хлеба и немного испорченной воды ежедневно. Однако он не только не заболел, но и укрепил свое здоровье. Он рассказал, что каждый раз произносил молитву, прежде чем выпить испорченную жидкость. Например, можно читать сильные молитвы от злых помыслов плохих людей.

Все вышесказанное заставляет задуматься о воздействии на воду. Современный ритм жизни отличается высокой скоростью, мы все время куда-то спешим, а может стоит остановиться и пошептать на воду, ведь от этого хуже точно не станет!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера