Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.11.2019

Имена мужчин, с которыми не получится создать крепкую семью

0 2043

Каждая женщина мечтает встретить надежного спутника, с которым удастся прожить счастливую жизнь. Но далеко не все представители сильного пола способны на крепкий союз. Если вам встретился мужчина с одним из перечисленных ниже имен, рекомендуем внимательно к нему присмотреться и хорошенько подумать перед тем, как связать себя брачными узами. 

Богдан 

Для обладателя этого имени женщиной всей жизни является мать. Какой бы прекрасной ни была супруга Богдана, в его глазах она будет проигрывать родительнице. Если мужчина не научится разграничивать родственные и любовные отношения, ему не удастся создать счастливую семью. А еще характер Богдана усугубляет его ревность и требовательность. Далеко не каждая женщина сможет выдержать подобные отношения.

Вениамин

Обладатели данного имени характеризуются отсутствием силы воли. Вениамин плывет по течению и берет от жизни только то, что она преподносит ему на блюдечке. А еще мужчине недостает сдержанности и такта. Женщинам не удается почувствовать себя с Вениамином как за каменной стеной, поэтому они довольно быстро аннулируют отношения.

Не думайте, что мужчина ринется спасать брак, даже если по-настоящему вас любит. Если хотите построить отношения с обладателем данного имени, то смиритесь с тем, что все проблемы лягут на ваши плечи.

Давид 

На первый взгляд мужчина может показаться идеалом. Да, он добрый, умный и внимательный. Но на этом положительные качества Давида заканчиваются. А вот Главный минус проявляется очень сильно. У него на первом месте находятся чужие потребности, а не нужды второй половинки. Поэтому Давид легко может бросить супругу одну, если вдруг позвонит мама или старый приятель. Чтобы создать нормальную семью, Давиду необходимо научиться правильно расставлять приоритеты. 

Григорий 

Гриша — непостоянная натура. Он стремится превратить собственную жизнь в непрекращающийся праздник, поэтому частенько похаживает налево. Конечно, жене или партнерше Григория рано или поздно надоедает такое распущенное поведение, и она оставляет его.

Как видите, из-за своей ветрености мужчине редко удается выстроить крепкие и долгосрочные отношения. Единственный шанс для Гриши создать нормальную семью — перестать смотреть по сторонам и сконцентрироваться на собственном браке.

Руслан 

Обладатель этого имени по праву возглавляет топ мужчин-эгоистов. Он проигнорирует личные потребности жены, даже если это со стопроцентной вероятностью разрушит его брак. Руслан умеет очаровывать женщин. Но, раскусив его натуру, они убегают без оглядки. Как правило, здравый смысл к обладателю этого имени приходит после 40 лет. Но все претендентки на сердце Руслана к этому времени давно вышли замуж.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера