Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.12.2019

Невесте на заметку: 5 имен мужчин, которые никогда не будут богатыми

0 1982

 

Эзотерики сходятся во мнении, что данное при рождении имя оказывает сильное влияние на судьбу. Кому-то досталось «денежное» имя, другим же придется жить от зарплаты до зарплаты. Мы собрали 5 мужских имен, обладатели которых никогда не будут богатыми. Они попросту отталкивают денежную энергию.

Арсений

На первый взгляд, у Арсения есть все задатки зажиточного человека: бережное отношение к деньгам, вдумчивые траты, отсутствие склонности к спонтанным покупкам. Проблема в том, что со временем он привыкает к аскетичному образу жизни и просто не понимает, зачем зарабатывать больше. На жизнь у Арсения хватает, поэтому смысла развиваться дальше он не видит.

Вадим 

Обладатели данного имени — настоящие транжиры. Даже если они будут зарабатывать миллион в месяц, то все равно найдут, на что его потратить, оставшись в итоге на мели. Вадим не может правильно распределить бюджет и накопить деньги на крупную покупку, поэтому вынужден довольствоваться мелочами.

Глеб

У обладателя данного имени деньги, возможно, водятся. Однако он предпочитает спускать их на всякую ерунду. Глеб любит разгульный образ жизни, который не способствует материальному благополучию. Получив зарплату, он прогуляет ее в первый же вечер, совершенно не задумываясь о последствиях. На профессиональном поприще Глебу тоже не удается добиться каких-либо достижений.


Константин

Этот мужчина имеет развитую фантазию. Как правило, Костя выбирает творческие профессии: актер, художник, флорист, дизайнер и т. д. Некоторых вполне устраивает офисная работа. К сожалению, Константин безынициативен, поэтому не может продвинуться по карьерной лестнице и всегда находится на вторых ролях, за спиной у более шустрых коллег.

Степан

Мужчина с таким именем прекрасно работают руками, а не головой. Как правило, Степа занимается строительством и прочими мужскими ремеслами. В бытовом же плане с ним все отлично — Степан без труда вкрутит новую лампочку, заменит смеситель и починит розетку. Несмотря на свои «золотые» руки, деньги у него не водятся!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера