Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.01.2020

Ани Лорак взбудоражила поклонников редким романтичным фото с бойфрендом

0 1035

После новогодних праздников многие звёзды российской эстрады отправились на каникулы. Ани Лорак — не исключение. Популярная певица решила остановить выбор на солнечной Калифорнии. Она улетела в США в компании возлюбленного — Егора Глеба. Во время одной из прогулок девушка сделала совместное фото, которым поспешила поделиться с фанатами. 

Надо сказать, что подобные снимки в Instagram Ани Лорак — большая редкость. Правда, на фотографии запечатлены лишь ноги пары, но поклонники рады и небольшому откровению исполнительницы, которая крайне редко делится подробностями личной жизни.

В начале лета прошлого года пошли слухи, что Ани Лорак завязала отношения с 27-летним продюсером лейбла Black Star. Чуть позже эта информация подтвердилась официально — певица разместила совместное фото с новым бойфрендом.

Надо же как-то деньги зарабатывать: Меган Маркл заключила контракт с Disney 

Но больше поклонникам не удалось ничего узнать — в микроблоге Лорак не появлялись снимки букетов, подарков и прочие атрибуты ухаживания. Не упоминала она и о совместном будущем с Егором.

Такую секретность девушки можно понять — пережив болезненный развод с Муратом Налчаджиоглу, Лорак зареклась рассказывать о личной жизни. Единственное, о чем поведала артистка, — возлюбленный очень скромный и не любит шумных мероприятий. Именно поэтому он не сопровождает Ани на музыкальных церемониях и светских тусовках. 

Кстати, от внимания фанатов не ускользнул тот факт, что разница в возрасте между влюбленными сильно повлияла на Лорак. Как считают фолловеры, женщина пользуется всевозможными ухищрениями для того, чтобы выглядеть ровесницей своего бойфренда.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера