Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.07.2020

Спасаю смородину от опадания завязи самодельным средством

Надеюсь, что вы позволите мне начать с действительно интересной истории, разумеется в отличии от моей статьи, которую вы уже наверняка готовы прочесть
0 218



Надеюсь, что вы позволите мне начать с действительноинтересной истории, разумеется в отличии от моей статьи, которую вы уженаверняка готовы прочесть. Так вот, мне как-то рассказывал сосед, у котороготакже, как и у меня росла смородина, но делал он странные вещи, я-то думаю, чтоже это он такое мешает в своей огромной кастрюле и потом он начинает этим жеполивать действительно смородину, вот я у него и спрашиваю, как бы междупрочим, а чем же это ты сосед поливаешь свою смородину, причем росла она у негоочень хорошо и действительно просто чудесно.

 

Я, молодая и прекрасная девушка еще никогда не видела такихпрекрасных и крайне красивых, а самое главное больших ягод, но сосед оказалсяне промах и дал мне попробовать своих ягод, когда я испытала их на вкус мнедостаточно сильно понравилось и я тут же у него спросила, а чем это ты ихполиваешь, чтобы они у тебя были чуть ли не размером с яблоко, оказалось, чтополивал кусты смородину он борщом.

Это было достаточно смешно, но я ему поверила, потому чтонередко видела вареные овощи под кустами смородины, в общем хотите смейтесьхотите нет, но ягода у него действительно была вкусная. А я же сдабриваю своюсмородину самой обычной селитрой и действительно считаю, что этого вполнедостаточно для того, чтобы результат получился очень хороший и чрезвычайноплодовитый, достаточно развести всего лишь 200 грамм на 10 литровое ведро сводой.

А далее во время обычной поливки, перед или после, зависитот вас, следует полить растение и обязательно в итоге вы сможете найти подконец сезона действительно очень крупные и действительно красивые ягоды, оченьсочные и чрезвычайно вкусные, а еще я при помощи селитры могу удобритьабсолютно весь огород, потому что это просто и достаточно дешево, всем советую.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера