Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.07.2020

Китайская система посадки картофеля, у соседки ведро урожая с одного клубня

А если я вам скажу, что у меня с одного куста целых два ведра картошки получается, то вы тоже мне поверите? То-то и оно, всегда нужно говорить правду людям
0 559



А если я вам скажу, что у меня с одного куста целых дваведра картошки получается, то вы тоже мне поверите? То-то и оно, всегда нужноговорить правду людям, но мои соседи видимо об этом не знают, а вотдействительно, если сажать картошку по данному принципу, основываясь накитайской расстановке, тогда действительно можно добиться невероятно хорошего иочень качественного результата, очень надеюсь на то, что вы непременно примитево внимание всю ту очень важную информацию, о которой мы будем говоритьсобственно для того, чтобы в итоге добиться максимального допустимого урожая.

 

Итак, китайцы сажают по три клубня в одну лунку, иестественно отступают друг от друга на несколько километров, естественно этобыла шутка, они вообще не отступают, у них специальная машина, которая сначалавыкапывает очень небольшую траншею, далее они бросают туда картошка и траншеяименно по тому же принципу закапывает эту их чудесную картошку, а вы знали, чтоони действительно берут и в прямом смысле этого слова вкалывают в свою картошкукакие-то странные и несомненно полезные добавки, безусловно они очень плохо,даже просто ужасно в итоге влияют на почву до такой степени, что в последствииона просто уже не будет расти без этих добавок.

 

Вот и поймите пожалуйста данную простую истину, картошкаимеет в себе очень много интересных и крайне загадочных загадок, которые намеще придется раскопать, но то, что китайцы не умеют сажать картошку этодействительно так и вы должны понимать, что никакие химически удобрения непомогут вам добиться прироста урожая, они скорее наоборот сделают только хуже.

 

Так что постарайтесь пожалуйста не сомневаться в своемурожае, вы всегда должны быть уверены в том, что вам удастся заполучить тотсамый максимум, который вам мыслимо и немыслимо необходим для того, чтобы выбыли счастливы и при картошке.




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера