Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2020

Сарафан, юбка, юбка-платье – отличный летний гардероб своими руками за один вечер

Именно лето – это пора, когда можно смело экспериментировать со своим образом, добавить в гардероб новые вещи с яркими принтами и необычным фасоном. Правда, нужно отметить, что в этом сезоне в тренде будет одежда, которая отличается рюшами, полупрозрачностью.

0 869

Лето, особенно, если оно жаркое – это время, которое буквально создано для того, чтобы покрасоваться в новых образах. Причем, последних может быть сколько угодно, потому что погода способствует тому, чтобы можно было носить абсолютно все: от легких строгих костюмов до коротких шорт.



Именно лето – это пора, когда можно смело экспериментировать со своим образом, добавить в гардероб новые вещи с яркими принтами и необычным фасоном. Правда, нужно отметить, что в этом сезоне в тренде будет одежда, которая отличается рюшами, полупрозрачностью.

Одним из главных трендов этого лета – это одежда в горошек. Это один из главных трендов этого летнего сезона. При этом стоит понимать, что абсолютно не важно, что у вас в горошек: платье, сарафан, блузка или комбинезон.


Итак, первое – это сарафан, который отличается тем, что он будет цельнокройный. А потому нужно учитывать минимум параметров: припуск на запах и только обхват бедер.



Наглядно видно, что все очень просто, нужно только приложить немного усилий терпения, и все обязательно получится. А теперь представьте себе этот сарафан в горох – вы точно будете самой милой.


Еще одним стильным аксессуаром, который точно будет деним, однако есть одно уточнение: он обязательно должен быть вареными. Выделить тут особо стоит легкие курточки и рубашки. Они обязательно подойдут женщинам любого возраста, не важно сколько вам 20 или 40. А что может лучше дополнять этот модный аксессуар? Правильно – блузка с рюшами и великолепный низ, например, юбка-брюки. На ней мы остановимся подробнее.





В них не только не будет жарко, но и смогут дополнить любой образ, не важно, куда вы собираетесь в супермаркет или просто гулять.
Нравится? Тогда давайте пойдем дальше.
 
Что касается оттенков и главного цвета, то в это лето дизайнеры решили отдать его бежевому, который будет главным и доминировать над остальными. Если вы любитель ярких акцентов и оттенков, то стоит обратить внимание на нежный коралл, он сделает любой вещь восхитительной. А на очереди у нас юбка-трансформер.


Сшить эту вещь проще простого: нужно только сшить прямоугольник с боку, а подол и верх подшить так, чтобы туда можно было вставить резинку. Все! Больше ничего не требуется, а у вас новый модный образ.


Яркое лето – это однозначно время для неоновых оттенков, в этом году они будут популярны, как никогда. Поэтому обязательно поищите у себя в гардеробе такие вещи, они обязательно найдутся.


Также актуальными станут юбки плиссе и совсем легкие, можно сказать, невесомые платья плиссе, которые могут быть использованы для создания образа для офиса или же свидания. В качестве цвета можно использовать изумрудный, конечно же, бежевый, золотой и белый.

Не стоит забывать и о сарафанах, они также будут востребованы в этом сезоне. А точнее про топ, который, если сделать, чуть длиннее станет сарафаном и отличным предметом гардероба любой модницы.


В заключение, стоит отметить, что ни в коем случае не стоит забывать про деним и деловой стиль. Что касается последнего, то брючные костюмы, не важно какого покроя и стиля вы носите: оверсайз или приталенные станут отличным образом, если дополнить тем, что вы пошили или переделали в новую модную вещь.


Интересными цветами могут быть совсем необычные цвета, например, лимонный, бирюзовый, опять же коралл или лиловый. Лето позволяет нам всем использовать яркие цвета, которые не только освежат образ, но и могут сделать из нас женщину-загадку.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера