Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Описание ЖК Мейн Хаус

Желающие иметь благоустроенную квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге должны обратить внимание на ЖК Мейн Хаус, находящийся в Калининском районе города на Гражданском проспекте. 
0 670

 


Желающие иметь благоустроенную квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге должны обратить внимание на ЖК Мейн Хаус, находящийся в Калининском районе города на Гражданском проспекте. Объект уже сдан в эксплуатацию, жильцы получают ключи от квартир. Подробно о нем можно прочитать на сайте https://obzor78.ru/zastrojshchiki/glorax-development/meyn-haus. Там же находятся презентационные материалы, планировки квартир, прайс.

Архитектура

Комплекс представляет собой одно здание переменной этажности от 8 до 23 этажей. В корпусе находится 500 квартир. Дом монолитный, обложен кирпичом, оформлен в терракотовом и светло-бежевом цветах. Здание имеет классические очертания, фасады вентилируемые, остекление панорамное. Эксперты относят объект к комфорт классу. Нижнее этажи отведены под коммерческие предприятия. Рядом с корпусом находятся зеленые зоны.

Все дворовые площадки благоустроенные. Есть подземная стоянка более чем на 100 машин. Проезд автомобилей во двор исключен. Жилой фонд представлен одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, также есть студии. Квартиры продаются без ремонта.

Метраж:

  • Площадь студии 24 кв. м.
  • Максимальная площадь трехкомнатных квартир начинается от 93 кв. м.
  • Двухкомнатные представлены двумя вариантами – обычным и евро. В последнем случае площадь больше практически в два раза.
  • Однокомнатная квартира занимает 61 кв. м.

Инфраструктура

Здание очень удачно расположено и имеет хорошо развитую инфраструктуру. Жильцам не придется пользоваться общественным или личным транспортом, если нужно будет отвезти ребенка в детский сад или школу, посетить стоматологический кабинет, аптеку. Рядом находятся торговые комплексы, супермаркеты, рестораны, спортивные сооружения. Экологическая обстановка микрорайона благоприятна. Близко проходит большое количество оживленных автодорог, но находящийся в непосредственной близости Муринский парк нивелирует выхлопы. Район максимально озеленен, все промышленные предприятия находятся на удалении.

Экспертная оценка

Комплекс строился долго, в процессе сменилось несколько девелоперов. Это один из его минусов, так как история испорчена несвоевременным вводом в эксплуатацию. На этом все недочеты данного объекта заканчиваются. К несомненным плюсам можно отнести удачную локацию. Рядом находится зеленая зона и метрополитен. Нельзя не отметить удачную архитектуру, имеющую элементы сталинского ампира. Приобретение квартиры в Мейн Хаус абсолютно безопасно. Объект достроен и сдан.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера