Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем для рук с церамидами

В настоящее время значимость бьюти-индустрии находится на действительно высоком уровне. Вниманием людей пользуются продукты как уходовой, так и декоративной косметики, однако далеко не все из них помогают добиться нужного эффекта, некоторые даже негативно сказываются на организме/конкретном участке кожи.
0 44979


В настоящее время значимость бьюти-индустрии находится на действительно высоком уровне. Вниманием людей пользуются продукты как уходовой, так и декоративной косметики, однако далеко не все из них помогают добиться нужного эффекта, некоторые даже негативно сказываются на организме/конкретном участке кожи.

Одними из самых популярных косметических продуктов являются различные крема. Каждый из них выполняет определенную функцию, например: увлажнение и питание кожи, заживление ранок, смягчение кожного покрова, лечение грибковых заболеваний и другие.

Наибольшей востребованностью, конечно же, пользуются крема, совмещающие в себе качественный состав, эффективность использования и средний уровень цены. Одним из таких продуктов является крем для рук с церамидами, доступный для приобретения на нашем сайте. Этот продукт определенно способен порадовать Вас своим действием.

Крем для рук с церамидами объединяет в себе сразу несколько полезных функций:

  • Оказывает глубокое увлажнение сухой кожи
  • Способствует восстановлению липидного барьера
  • Впитывается за кратчайший промежуток времени
  • Смягчает обветренный кожный покров
  • Эффективно снимает раздражение.

Церамиды – жиры (или липиды), которые являются одной из главных составляющих гидролипидного слоя кожи. При уменьшении содержания в коже данных веществ её качество стремительно ухудшается, она становится сухой, шероховатой, тусклой и грубой, появляются морщины. Кожа, находящаяся в таком состоянии, определенно нуждается в специальном уходе.

Используя крем с церамидами, Вы без труда сможете добиться нужного результата, потому что этот продукт позволяет получить долговременный эффект в кратчайшие сроки.

Благодаря тому, что в основе данных кремов для рук содержатся естественные, натуральные компоненты (вода, растительные масла, пантенол, глицерин, церамиды, кислоты, глицин аланин, серин и другие), он не имеет серьезных противопоказаний, рекомендуется к использованию с возраста 3-х лет. Для сбалансированного применения нужно нанести небольшое количество крема на кожу рук, после чего распределить круговыми движениями до окончательного впитывания. На протяжении дня использовать следует только при возникновении необходимости.

Так как уже холодные времена, которые негативно сказываются на кожном покрове, сейчас самое время задуматься о приобретении крема для рук с церамидами. Он отлично справится со своей задачей сохранить Вашу кожу мягкой и нежной даже в самых губительных для неё условиях.




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера