Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

12.05.2021

Косметика Allies of Skin - профессиональный уход за кожей лица

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица перестала быть чем-то недосягаемым. Напротив, некогда недоступные и дорогостоящие бренды распахнули свои «закрома» с секретами для всех. Один из брендов, который любят PRO-дерматологи – косметика allies of skin в магазине EvitaStore. Это компания из США.
0 3316

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица перестала быть чем-то недосягаемым. Напротив, некогда недоступные и дорогостоящие бренды распахнули свои «закрома» с секретами для всех. Один из брендов, который любят PRO-дерматологи – косметика allies of skin в магазине EvitaStore. Это компания из США.

Ее продукция быстро стала популярной среди звезд Голливуда. А сегодня крема, сыворотки доступны для каждой женщины, которая стремится к вечной молодости. Основной секрет успеха компании – создание средств по уходу за кожей на базе ретинола, пробиотиков, антиоксидантов. А главное назначение – борьба с морщинами, пигментацией и т. д.

Три лучших продукта Allies of Skin

В основу состава косметических средств входят специальные вещества природного происхождения. С возрастом их количество в коже сокращается. С помощью косметики удается восстановить баланс, вызвать регенеративные процессы, увеличивается сопротивляемость внешним агрессивным факторам. Среди лучших продуктов Allies of Skin:

  • Сыворотка с 35%-содержанием витамина C. Его отличительная особенность – отсутствие водной основы, высокое содержание витамина. Все это позволяет лучше осветлять темные пигментации, сокращать размеры мелких морщин.
  • Тройная гиалуроновая сыворотка с антиоксидантным действием. Преимущество средства в том, что оно состоит из трех форм гиалуроновой кислоты. Кроме того, она проникает глубоко в кожу, насыщает ее влагой, поддерживает естественный баланс.
  • Ночная крем-маска с противовоспалительным эффектом ALLIES OF SKIN PROMISE KEEPER BLEMISH. Идеальный вариант для обладателей жирной кожи. Сокращает выделение подкожного жира, очищает поры, нейтрализует бактерии.

Существуют другие крема, сыворотки и витаминные комплексы. Магазин EvitaStore поставляет косметику непосредственно от самого производителя, постоянно расширяя ассортимент. Благодаря этому покупатели могут чувствовать себя уверенно и безопасно, приобретая качественный и оригинальный товар.

Главные преимущества косметики Allies of Skin

Бренд относится к числу производителей PRO-серии. Компания дорожит своей репутацией, поэтому выпускает только проверенную косметику, абсолютно безопасную. Она не состоит из химии, консервантов, парабенов и агрессивных элементов. Напротив, в ее составе натуральные компоненты, которые дают результат уже через неделю начал использования.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера