Кремы для тортов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ганаш

Кремы для тортов

.
Ганаш
Шоколадная паста «Ганаш» Ещё один шедевр французской кухни. Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или начинки всевозможных десертов. История указывает что ганаш был придуман в кондитерской Серадэна (Патиссёри...
0
48207

Шоколадная паста с малиной

Кремы для тортов

.
Шоколадная паста с малиной
Шоколадный крем со свежей малиной Ещё один вариант подачи шоколадного крема. На этот раз «изюминкой» выступает свежая малина. Наверно самое вкусное лекарство на свете – малина. Многие используют малину при простуде и ОРЗ. Ягоды малины содержат...
0
25232

Масляно-карамельный крем с арахисовым грильяжем

Кремы для тортов

.
Масляно-карамельный крем с арахисовым грильяжем
Карамельный крем с грильяжем Очень интересный карамельный крем с чудесным арахисовым вкусом. В нём явно чувствуется вкус карамели и как маленькие осколки-самородки попадаются мелкие кусочки арахисового грильяжа, которые так забавно похрустывают под...
0
34593

Крем сливочно-шоколадный со сгущённым молоком

Кремы для тортов

.
Крем сливочно-шоколадный со сгущённым молоком
Крем для торта Торт с кремом можно купить и в магазине, но не стоит забывать, что крем в нём может состоять практически из одних химических продуктов: консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса. Нужно ли говорить о вредности этих веществ?...
0
50866

Крем из зефира

Кремы для тортов

.
Крем из зефира
Лёгкий зефирный крем Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для...
1
86330

Крем сметанно-сливочный

Кремы для тортов

.
Крем сметанно-сливочный
Крем сметанно-сливочный Кто из нас не любит сладости? А особенно домашние торты. А ещё больше – ароматный, многослойный, нежный медовик. Но, чтобы такой торт действительно получился мягким и нежным, необходимо пропитать его «правильным» кремом. Дело в...
0
32560
1 2
Назад Вперед