Журавлиха, медвежья ягодка, болотная ягода... Как только не называют в народе маленькую, кисленькую, но невероятно полезную клюкву. По содержанию витамина С она не уступает цитрусовым, а по количеству фолиевой и никотиновой кислот ей нет равных среди...
Готовим мармелад с лёгким вкусом маракуйи Очень вкусный десерт из айвы. Совершенно не приторный, потому что сок лимона и маракуйи нейтрализуют сладость. Этот десерт — кисло-сладкая масса с необыкновенным ароматом маракуйи и айвы. Долгое уваривание...
Десерт из айвы Айва содержит много полезных и биологически активных веществ. Как правило из айвы готовят джемы, повидла, мармелад, так как большое содержание пектина придает этим блюдам густоту и плотность. Паста, приготовленная из айвы имеет не такую...
Курица тушёная с айвой Если вы купили или вырастили айву, и не знаете, что из неё приготовить, кроме джема, желе или варенья, то обратите внимание на блюда среднеазиатской кухни. Там этот фрукт часто используют при приготовлении жирных мясных блюд, так...
Десерт из запечённой айвы Свежая айва — фрукт практически несъедобный, на любителя. Она очень жёсткая и кислая. Но зато сколько восхитительных блюд можно из неё приготовить! Даже если не считать тех рецептов, в которых айва используется в качестве...