Лимон

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Тилапия запеченная в сметане

Лимон

.
Тилапия запеченная в сметане
Запекаем рыбу Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом промышленного разведения во многих странах мира, и по потреблению уступает разве только породам рыб семейства карповых. Такое...
0
31205

Шашлык из форели

Лимон

.
Шашлык из форели
Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем сте...
0
21589

Кугелис

Лимон

.
Кугелис
1. Если вы используете свиные ребрышки, их надо замариновать на два часа в маринаде. Для...
0
20434

Паста с запечённой сёмгой

Лимон

.
Паста с запечённой сёмгой
Рецепт спагетти с рыбой Ещё одна идея для пасты с рыбой. На этот раз, рыба выступает в запечённом виде. Мы выбрали охлаждённую сёмгу, но подойдёт и любая другая красная рыба или даже тунец. В последнее время численность сёмги и форели в мире значительно...
0
24298

Напиток из базилика

Лимон

.
Напиток из базилика
Освежающий напиток из базилика Базилик — это растение, которое имеет в своем арсенале колоссальное количество способов применения в разных областях жизни человека. Базилик добавляют в блюда в качестве специи, делают из него соусы, эфирные масла,...
0
27188

Тушеная баранина

Лимон

.
Тушеная баранина
1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нареза...
0
20416

Яблочный пирог «Коса»

Лимон

.
Яблочный пирог «Коса»
Коса — яблочная краса Яблоко — самая благодатная начинка для пирогов. Сегодня заплетём ароматную яблочную начинку в косу. Наш пирог станет праздничным и нарядным. Таким пирогом и гостей не грех встречать, и близких удивить. Очень удачен состав дрожжевого...
0
29298

Салат с грушей и сыром Дор блю

Лимон

.
Салат с грушей и сыром Дор блю
Салат с голубым сыром Этот салат непременно понравится всем любителям голубого сыра, который готовят из коровьего молока с добавлением плесени penicillium roqueforti по рецепту, хранящемуся в секрете с начала 20 века. По моим наблюдениям все люди делятся...
0
33459