Яркие сыроежки с разноцветными шапочками - настоящая находка для поклонников «тихой охоты». Собирать их - сплошное удовольствие, а готовить - своеобразное кулинарное искусство. Неудивительно, что эти вкусные и ароматные «обитатели леса» нашли широчайшее...
Сезон тихой охоты не должен пройти мимо ваших морозильных камер. Зимой свежих белых грибов даже в супермаркете не сыщешь. Разве что вечные, как пирамиды Египта, вешенки или шампиньоны. Любые осенние или летние боровики могут быть заморожены до лучших...
Белый гриб или, как его еще называют, Боровик - истинный царь среди сородичей. Этот полезный, питательный продукт с ярко выраженным вкусом особо ценен в области высокой кулинарии. При любой обработке он остается таким же ярким, ароматным и аппетитным....
Сыроежка - один из почетных трофеев любого умелого грибника. Этот гриб удачно прячется в густой листве или в слоях мха. Многие грибники недолюбливают сыроежки из-за тонкой ломкой мякоти. Но все до единого знаю, что при правильном приготовлении они безумно...
Белый гриб – самый желанный трофей любого охотника за лесными сокровищами. В кулинарно-грибной иерархии более уважительное место занимают разве что трюфеля. Но ведь за ними с корзинкой не сходишь. Иное дело – боровики. Они то умеют порадовать и грибника,...