Рис с овощами и свининой Рис — один из самых распространённых продуктов. Его готовят во всех уголках земного шара. А сколько народов, столько и рецептов приготовления блюд из этой ценной крупы. Только рецептов плова насчитывается несколько десятков! А...
Готовим рис со свининой По этому рецепту получается замечательное второе блюдо! Рис басмати сам по себе имеет характерный приятный аромат, а в сочетании с обжаренной свининой, шалфеем и кориандром он выходит ещё вкуснее! Благодаря куркуме рис приобретает...
Турецкий пилав В турецкой кухне пилав идёт как гарнир, который можно подавать с различными супами или просто с йогуртом. По этому рецепту он получается очень вкусным и сытным. Если вы испробовали уже все варианты плова из риса, то в самый раз...
Гречневая каша с начинкой Гречневая каша с обжаренной свиной печень, яйцами и луком — очень сытное и питательное полноценное второе блюдо! В конце приготовления каша остаётся рассыпчатой, хотя и запекается в духовом шкафу, зато она во время этого процесса...
Каша с востока Восточная кухня богата блюдами с содержанием риса. Это блюдо из чечевицы и риса, которое подаётся с обжаренным луком и специями — пользуется огромной популярностью на Ближнем Востоке. Оно считается основным и к нему подаётся йогурт и салат,...