Макаронные изделия


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Суп минестроне

Паста

.
Суп минестроне
Итальянский суп минестроне Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят из местных овощей, то есть супу присуща сезонность, но мне не терпелось попробовать его приготовить и...
0
45909

Свежая яичная паста

Паста

.
Свежая яичная паста
Домашняя паста Свежую пасту по традиции едят в Италии по воскресеньям. Разновидностей пасты множество: от самой знаменитой лазаньи до тальятелле. Готовят пасту на муке и яйцах, беря в расчёт 1 яйцо на каждые 100 граммов муки. Готовая паста быстро...
0
24123

Пенне со свининой и сладким перцем

Пенне

.
Пенне со свининой и сладким перцем
Паста со свининой Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге получаем сытное, вкусное, настоящее домашнее блюдо для семейного обеда! Я предпочитаю использовать в этом...
0
27480

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом

Паста

.
Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом
Ракушки с мясом и сыром Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и неспроста! Например, ракушки отлично подходят к соусу, немного жидкому по консистенции, таким образом соус...
0
27368