Соус грибной из шампиньонов превращает самые обычные спагетти в роскошную, сытную пасту, придает традиционному картофельному пюре сочность и яркий вкус, удачно подчеркивает тонкий аромат отварной или запеченной рыбы и дарит новое звучание котлетам или...
Карбонара классическая Паста карбонара классическое итальянское блюдо, родом из провинции Лацио — это спагетти с кусочками гуанчиале (солёные некопчёные свиные щёчки) или панчетты, с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Я фанат этого блюда и...
Основное блюдо морских походов - макароны по-флотски О происхождении названия этого рецепта можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся в длительные плавания. В те времена мясо для...
Обожаю это блюдо! Какая только палитра вкусов и ароматов раскрывается на каждом этапе приготовления! Спагетти в сливочном соусе, с ароматными белыми грибами, кусочками сочного сладкого перца и пикантной остринкой перчика чили — уверена, это блюдо...
Стагетти как начинка Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо? Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное...