Молоко

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Заварной крем «Классический патисьер»

Молоко

.
Заварной крем «Классический патисьер»
Заварной крем на желтках «Патисьер» с французского переводится как «кондитер». Крем «классический патисьер» — это универсальный заварной крем на основе желтков. Готовить его довольно просто, а использовать можно в различных блюдах. Крем удивительно хорош...
0
38185

Котлеты из свинины с горчичным маслом

Молоко

.
Котлеты из свинины с горчичным маслом
Котлеты с горчичным маслом Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в зёрнах и зелень петрушки и укропа. Котлетки получаются лёгкими в приготовлении, но необычными по вкусу,...
0
28073

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье

Молоко

.
Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском языке. Что же тогда кроется за корнем «крок» и что за блюда с такими интересными, даже...
0
34912

Рисовый пудинг с яблоками

Молоко

.
Рисовый пудинг с яблоками
Пудинг с яблоками Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус с небольшим яблочно-лимонным акцентом и структуру нежной, но плотной запеканки. Яблоки желательно нарезать не крупными по размеру кусочками, но ощутимыми по объёму, иначе яблоки «потеряются»...
0
24323

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Молоко

.
Заварное кольцо с розовым творожным кремом
Заварные кольца Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем...
1
43402

Молочный чай

Молоко

.
Молочный чай
Доводим до кипения литр молока. Черный чай насыпаем в чистый заварочный чайник. Как тол...
0
19799