Пармезан

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ризотто с копчёностями

Пармезан

.
Ризотто с копчёностями
Копчёное ризотто Ризотто с копчёностями — необычное блюдо, распространённое в горных регионах Италии, а точнее в Доломитах. Исторически, эта зона славится своим копчёным шпиком и панчеттой. Копчёная грудинка или свиные рульки также отлично подойдут для...
0
26145

Ризотто со шпиком и яблоками

Пармезан

.
Ризотто со шпиком и яблоками
Итальянское ризотто Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти территории исторически являются производителями лучших яблок в Европе, а шпик достался по наследству от австрийцев,...
0
22884

Ризотто бьянко

Пармезан

.
Ризотто бьянко
Классическое ризотто бьянко Любителям итальянской кухни это блюдо должно быть хорошо знакомо: в меню любого итальянского ресторана присутствует сразу несколько разновидностей ризотто — с овощами, грибами, морепродуктами и так далее. Тем же, кто только...
0
33293

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Пармезан

.
Куриные рулетики с ветчиной и яйцом
Куриные рулетики Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном варианте, приготовленном из куриного филе, начинённого тонким кусочком ветчины и вареным яйцом. Куриные рулетики —...
0
25479

Бутерброды с прошутто и соусом песто

Пармезан

.
Бутерброды с прошутто и соусом песто
Открытые бутерброды с соусом песто Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут выручить, если мало времени или наоборот, украсить и разнообразить меню. Сегодня я предлагаю...
0
30274