Пармезан

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ризотто с зелёным горошком

Пармезан

.
Ризотто с зелёным горошком
Зелёное ризотто Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой. Замороженный зелёный горошек — отличное решение, и придаёт этому блюду веселый ярко-зелёный цвет. Аромат базилика...
0
25096

Паста «Розовые бабочки»

Пармезан

.
Паста «Розовые бабочки»
Розовая паста Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря свекольному соусу, который мягко обвалакиваем её, пропитывает и делает приятного насыщенного розового цвета. Чеснок...
0
23342

Спагетти карбонара

Пармезан

.
Спагетти карбонара
История спагетти карбонара Для нас спагетти карбонара является заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались простые рабочие-угольщики. По-итальянски угольщик звучит «карбонаро» - отсюда и название блюда. Готовились...
0
21781