Раньше сало ели только в бедных семьях, а богатые люди им брезговали, пока однажды кто-то не попробовал сей замечательный продукт и не расхвалил его вкус в своем высоком обществе. Теперь шпик можно отнести к категории деликатесов. Особенно вкусным данное...
Праздничное меню не имеет права быть сложным и трудоемким. Кому понравится целый день крутиться у плиты, чтобы к моменту торжества выдохнуться и мечтать просто лечь и уснуть? Тем более, что гости тоже вряд ли оценят уставшую, обессиленную хозяйку, ведь...
Плов – очень известное блюдо, считающееся национальным во многих государствах. Его история уходит корнями в глубь веков, а именно, во II-III столетие до нашей эры. Именно тогда кушанье из риса и говяжьего или куриного мяса стали готовить индийцы и...
Блинчики с мясом относятся к тем блюдам, рецептов которых – превеликое множество. Любой повар имеет свои особые вариации приготовления блинов, не говоря уже о способах готовки мясной начинки. В данной статье мы поделимся с вами лучшими рецептами, как...
Классический рецепт в грузинский суп харчо предписывает класть рис, ткемали, пряности, специи и парную говядину. Но сегодня даже на исторической родине блюда кулинары допускают использование и других видов мяса, например, свинины, баранины или курицы....