Классический рецепт в грузинский суп харчо предписывает класть рис, ткемали, пряности, специи и парную говядину. Но сегодня даже на исторической родине блюда кулинары допускают использование и других видов мяса, например, свинины, баранины или курицы....
Бозбашем на Кавказе называют густой, сытный и ароматный заправочный суп, приготовленный на основе наваристого мясного бульона. От прочих подобных блюд рецепт отличается обязательным наличием в составе таких компонентов, как нут (турецкий горох) и каштаны....
Каждая хозяйка, перед приходом гостей, задумывается, каким блюдом можно их удивить. В нашей статье вы найдете два рецепта, которые прекрасно подойдут для праздничного ужина. Готовить мы будем свинину и баранину с черносливом в мультиварке – вкусное и...