Говядина

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Фарш на манты

Говядина

.
Фарш на манты
По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши м...
0
31425

Говядина тушёная в пиве с сельдереем

Говядина

.
Говядина тушёная в пиве с сельдереем
Мясо тушёное в пиве В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо,...
0
33221

Говядина в горчично-медовом маринаде

Говядина

.
Говядина в горчично-медовом маринаде
Сочное ароматное мясо Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня готовим говядину в горчично-медовом маринаде. Горчица и мёд придают мясу не только пикантный вкус, но и...
1
119727

Говядина запечённая с беконом

Говядина

.
Говядина запечённая с беконом
Готовим говядину с беконом в духовке Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в соответствующей посуде. Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины,...
0
101459

Говядина запечённая в рукаве

Говядина

.
Говядина запечённая в рукаве
Готовим говядину в рукаве Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины, поэтому требует более длительной тепловой обработки. Для большинства людей именно говядина является самым...
0
32520