Говядина

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Биточки в сливочном соусе

Говядина

.
Биточки в сливочном соусе
Рецепт биточков запечённых в духовке Оказывается блюдо называемое «медальонами» — прародитель современных мясных биточков. Изначально, в 18 веке на французских кухнях, готовили отбивные котлеты из вырезки и без костей. Веком позже, из-за дефицита мяса...
0
33532

Медальоны из говядины в сливочном соусе

Говядина

.
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Готовим медальоны Медальоны из говядины — это интересный способ приготовления мяса. Блюдо можно приготовить из любого мяса — свинины, курятины, но говорят, что вкуснее всего медальоны из говядины. Такое название блюдо приобрело по внешней схожести с...
0
99165

Нежная говядина под сметанно-сырным соусом

Говядина

.
Нежная говядина под сметанно-сырным соусом
Готовим говядину в духовке Вопрос о том как приготовить говядину, чтобы она была нежной, стал уже риторическим. Конечно, большая часть зависит от самого куска мяса. Самое нежное филе, телятину, получают от молодых животных. Обычно такие куски зажаривают в...
1
66369