Гуляш из свинины – известное всем блюдо, которое подавали еще в советских столовых. Нежное мясо с ароматной подливой подойдет под любой гарнир, начиная от риса и заканчивая картошкой пюре. Его просто готовить, а рецептов на эту тему – масса. Мы познакомим...
На День защитника Отечество принято не только поздравлять и дарить подарки мужчинам, но и собираться за праздничным столом. У каждой хозяюшки встаёт вопрос, что же приготовить и чем удивить сильную половину человечества. Что ж, помимо крепких напитков,...
Биточки в духовке Биточки приготовленные из телятины и запечённые в духовке с сыром — вкусное и сытное блюдо. Они получаются достаточно плотными, но и нежными одновременно. Жира в данном блюде минимум. Биточки практически запекаются на пару. ...
Свиная корейка приготовленная в сливочном масле Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и...
Готовим медальоны из свинины В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд. Например, в русской и многих других...
Горчица — идеальный соус к свинине Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки.Дожидаться свинину с горчицей из духовки - настоящая сладостная пытка. Блюдо очень простое, но...