Мясо


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Свиной бочок с чесноком

Свинина

.
Свиной бочок с чесноком
Запекаем свиной бочок Свиной бочок, запечёный в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходить сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй. После...
1
86168

Свинина, запечённая в горчично-пивной заливке

Свинина

.
Свинина, запечённая в горчично-пивной заливке
Свиной ошеек в горчично-пивной заливке Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает приготовить в конечном итоге совсем не жирное, мягкое и сочное мясо. Не зря из свиной шейки...
2
32402

Свинина с шафрановым соусом

Свинина

.
Свинина с шафрановым соусом
Жёлтый соус для свинины Редкий ужин или обед обходится в большинстве семей без жареного или тушёного мяса. Способов его приготовления не так много, но каждый раз менять вкус мясного блюда можно с помощью различных соусов. Если такие известные и популярные...
0
40669

Мясные рулетики «Пальчики»

Свинина

.
Мясные рулетики «Пальчики»
Мясные рулетики-пальчики Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое...
0
66970

Свинина запечённая в тесте

Свинина

.
Свинина запечённая в тесте
Мясо запечённое в тесте Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата. Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто...
0
32738

Биточки в сливочном соусе

Говядина

.
Биточки в сливочном соусе
Рецепт биточков запечённых в духовке Оказывается блюдо называемое «медальонами» — прародитель современных мясных биточков. Изначально, в 18 веке на французских кухнях, готовили отбивные котлеты из вырезки и без костей. Веком позже, из-за дефицита мяса...
0
34187

Телятина с перцем и кунжутом

Телятина

.
Телятина с перцем и кунжутом
Готовим телятину Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому и вкус у них должен быть идентичным. Однако, если вам удастся приобрести настоящую молочную телятину нежного...
1
27734