Баклажаны

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Баклажаны

.
Запечённые фаршированные баклажаны под сыром
И снова фаршируем баклажаны Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки, становятся мягкими, а сама начинка, благодаря изобилию овощей и присутствию копчёной колбасы и риса, получается...
0
24556

Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой

Баклажаны

.
Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой
Готовим баклажаны Запечённые баклажаны — традиционное блюдо во многих странах мира. Начинка для фаршировки баклажан используется очень разнообразная. И каждый раз мы получим новый вкус, казалось бы, знакомого блюда. Предлагаю попробовать начинку из сыра...
0
31240

Запечённые овощи

Баклажаны

.
Запечённые овощи
Запекаем баклажаны, сладкий перец, грибы и кабачки На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не только картошку. Для этого годятся и другие продукты, в том числе и большинство...
0
20349

Пхали

Баклажаны

.
Пхали
Пхали - самобытное и ароматное блюдо кавказкой кухни Представляем ещё один рецепт грузинской кухни — пхали. Самобытное, ароматное и постное блюдо, которое в особенности понравится почитателям вкусовых качеств баклажан. Здесь они представлены в тандеме с...
0
26637

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны

.
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны тушёные с помидорами Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны бывают совершенно невообразимых расцветок и форм, но самый распространённый вариант — тёмно-синий,...
0
20229