Лангет – это популярное мясное блюдо, которое всегда было принято делать из мягких частей парной говядины. Однако, сегодня кулинарные требования стали менее категоричными и вполне допускают приготовление яства из свинины, индейки или курицы. Подается...
Индейка в маринаде На пару можно приготовить такой же вкусный шашлык, как и на костре. Но с одной лишь разницей, что детям и некоторым взрослым нельзя есть аппетитное мясо с хрустящей корочкой. В нашем шашлыке корочки нет, но он такой же мягкий и...
Филе индейки тушёное с шампиньонами Мясо индейки обладает особым вкусом, который кому-то может очень нравиться, а кого-то оставить равнодушным. Но с тем, что оно гораздо полезнее той же курятины, вряд ли кто поспорит. Именно поэтому индюшатина ценится...
Мясной кекс или террин с грибами и сыром Несмотря на многообразие различных блюд из фарша и грибов, даже они со временем надоедают, и хочется попробовать что-нибудь новое, оригинальное. Конечно, фрикадельки, котлеты, биточки и жареные с картошкой грибы –...