Рыба


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Шашлык из щуки

Щука

.
Шашлык из щуки
Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее фил...
0
23081

Салат «Мимоза»

Сайра

.
Салат «Мимоза»
Салат Мимоза классический Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем...
0
32298

Борщ постный

Бычки

.
Борщ постный
Несколько советов по приготовлению постного борща Постный борщ - это вкусное и лёгкое первое блюдо. Такой борщ хорош в летнюю жару, так как его можно кушать чуть тёплым, а в пост он заменит мясной бульон. Бульон для постного борща варится на фасоли,...
0
28207

Клёцки с тунцом

Тунец

.
Клёцки с тунцом
Обжариваем лук и тунец. Постоянно помешивая, добавляем каперсы. Добавляем вино и даём е...
0
22373

Рыба тушёная в молоке

Хек

.
Рыба тушёная в молоке
Филе хека в молоке Рыба в молоке — семейный рецепт, по которому когда-то готовила ещё прабабушка. У моих предков-волжан это было праздничное блюдо из речной рыбы, чаще всего из судака. Когда мои родители переехали, речная рыба для них стала редкостью,...
0
38553

Паровые колбаски из скумбрии

Скумбрия

.
Паровые колбаски из скумбрии
Рыбные колбаски-котлетки Сейчас стало модным готовить на пару овощи, мясные и рыбные изделия, крупы и т. п. Но это не только дань моде, но и желание получить вкусное и питательное блюдо с максимальным сохранением всех полезных веществ. Лучше, если для...
0
25426

Щука в сметане

Щука

.
Щука в сметане
Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие к...
0
30643

Брюшки сёмги солёные с коньяком

Семга

.
Брюшки сёмги солёные с коньяком
Красная рыба засоленная в коньяке Предлагаю один из прекрасных способов соления красной рыбы — сёмги или форели. Процесс засолки происходит с коньяком и укропом. Рыба выходит малосольной, очень приятной на вкус. Для торжественных случаев таким способом...
0
37080