Тунец с гарниром из груш и чесночной заправкой Груша — очень популярное и известное на земле фруктовое дерево, плоды которого используются в кулинарии в самых разных блюдах. Что интересно, несмотря на сладость груши, чаще из неё готовят не десерты, а...
Рыба в необычной «шубке» На приготовление этого рецепта меня вдохновил один итальянский очень престижный кулинарный конкурс: именно там я впервые увидела использование кофе в приготовлении рыбных блюд. Кофе придает лёгкую, совсем ненавязчивою горькость и...
Посол рыбы в домашних условиях Как показывает практика, не всё то, что выглядит аппетитно, обязательно таковым и является. А если за превосходный на вид, но несъедобный деликатес выложена довольно крупная сумма, то это вдвойне обидно. Если вам...
Салат из яиц с тунцом Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель ничем не уступает хорошему бычку — его длина достигает трёх метров. Ученые Америки выяснили, что регулярное...