Делать блины с зеленью можно самыми разными способами: добавлять укроп и петрушку непосредственно в тесто или соединять с творогом и брынзой, а потом использовать как нежную, кремообразную начинку. И в том, и в другом случае выпечка получается...
Ближе к окончанию осени на прилавках рынков и магазинов появляется фейхоа — экзотический фрукт с невероятно вкусной и ароматной мякотью. Еще совсем недавно эта «заморская гостья» считалась кулинарной диковинкой и редко встречалась на наших столах. Сегодня...
Вкусное, сытное и одновременно диетическое блюдо — возможно ли это? Да, если речь идет об изысканном и легком салате с вареной курицей, рецепт которого спешим с вами поделиться. Его вкус гармоничный и сбалансированный, а принцип приготовления довольно...
Апельсиновый лимонад с мятой — прекрасный освежающий летний напиток, который можно легко приготовить дома. Замените покупной лимонад домашним — пусть менее красочным и сладким, но зато без консервантов, усилителей цвета и вкуса. Уверяем, ваши родные будут...
Помните, каким эффективным средством от всех болезней предпочитал лечиться Карлсон из одноименной детской сказки? Правильно, вишневым вареньем. И с пользой подобной «панацеи» довольно сложно поспорить. Ведь вишня богата витаминами С, В1, В6 и Р,...
Приятно, когда твоим телом занимаются в спа-салоне, а организм очищается при помощи специальных методик и с применением медицинских приборов. Но такие процедуры стоят очень дорого. Обычному человеку для похудения и очистки организма привычнее использовать...
Сироп, который мы предлагаем вам приготовить, не будет очень густым, однако концентрация цветочного вкуса в нем выражена сильно. Этот напиток из мяты и лимона можно подавать охлажденным в прозрачных бокалах, чтобы подчеркнуть...
История винодельческого искусства длится уже несколько тысячелетий, и за это время технология приготовления «напитка Диониса» была отточена до мелочей. Многие полагают, что для приготовления хорошего вина нужна специальная техника, температурные условия и...
Тонкий освежающий аромат мяты знаком каждому из нас. Эта трава неизменно пользуется популярностью в кухнях народов мира уже несколько столетий. Прекрасное послевкусие позволяет использовать пикантные листья во всевозможной выпечке, десертах, коктейлях,...