Специи и пряности


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами

Горчица

.
Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами
Готовим домашний горчичный хлеб Горчичный хлеб славится своей пользой и вкусом. Его отличительной чертой является наличие в составе горчицы или горчичного масла. Горчица — одна из самых популярных приправ в русской и немецкой кухне. Она улучшает аппетит и...
0
31376

Отбивные свиные

Петрушка

.
Отбивные свиные
Готовим отбивные Отбивные довольно простое блюдо. Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше брать вырезку, корейку или так называемую отбивную часть. Мясо всегда надо резать поперёк волокон и толщиной не...
1
39918

Чирке-паприкаш

Чеснок

.
Чирке-паприкаш
Чем мне нравится венгерская кухня - так это простотой ингредиентов. На фото - все ингред...
0
33114