Петрушка

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Соус «Тхина»

Петрушка

.
Соус «Тхина»
Кунжутная паста Соус «Тхина» — это кунжутная паста с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Отлично сочетается с овощами и бобовыми, также этим соусом можно заправлять салаты. Традиционно соус используют в еврейской кухне для фалафелей...
0
26136

Запеканка с двойным сыром и яйцом

Петрушка

.
Запеканка с двойным сыром и яйцом
Яйца с сыром в формочках Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в порционных горшочках, причём обычно в таком блюде с яйцом соседствуют овощи, курица и другие ингредиенты. Данная...
0
19793

Сухарики с петрушкой и укропом

Петрушка

.
Сухарики с петрушкой и укропом
Домашние сухарики Сухарики со свежей зеленью обладают пряным, свежим вкусом и ароматом зелени. Они прекрасно подойдут к супу или в салат. Готовить такие сухарики просто, использовать можно любые пряные травы. Я использовала петрушку и укроп. Но вы можете...
0
25817

Салат из отварного сердца

Петрушка

.
Салат из отварного сердца
Готовим салат с отварным сердцем Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. Сердце массой 1,5 кг я отваривала в течение 2,5 часов....
0
69328
1 2 3 4 5 6
Назад Вперед