Субпродукты


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Салат со свёклой и куриными желудочками

Желудочки

.
Салат со свёклой и куриными желудочками
Микс-салат с куриными желудочками В оригинале французского рецепта были использованы куриные желудки конфи. Под конфи понимается способ приготовления, при котором мясо птицы (чаще всего утки) или субпродукты при достаточно низкой температуре долго тушатся...
0
42529

Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцам

Желудочки

.
Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцам
Салат с насыщенным грибным вкусом Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов! Куриные желудочки отваривайте...
0
48124

Суп из куриных потрошков с пшеном

Потроха

.
Суп из куриных потрошков с пшеном
Суп из куриных потрохов Суп, приготовленный на бульоне из домашней курочки, наваристый и имеет нежный, тонкий вкус. Не менее вкусным, но более доступным, бюджетным вариантом является бульон из куриных потрошков. Раньше суп из куриных потрохов считался...
0
33817

Жареные свиные рёбрышки

Ребрышки

.
Жареные свиные рёбрышки
Готовим свиные рёбрышки Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика, получаются очень вкусными и пикантными на вкус! Рёбрышки, подготовленные подобным...
0
33537

Говьяжья печень с луково-медовым соусом

Печень

.
Говьяжья печень с луково-медовым соусом
Жареная говяжья печень Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говьяжьей печени способствуют образованию гемоглобина и укрепляют иммунитет. Печень может быть использована при диетическом...
0
26908

Жареная куриная печень с луком

Печень

.
Жареная куриная печень с луком
Жарим вкусно куриную печень Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и...
0
25420