Субпродукты


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Жаркое с гусиными потрошками

Потроха

.
Жаркое с гусиными потрошками
Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему обычно готовят из говядины или свинины с добавлением картофеля, лука, моркови. Я предлагаю приготовить его с добавлением гусиных потрошков — часто от покупки птицы на рынке остаются внутренности, которые как раз и...
2
103560

Горшочки с куриной печенью и овощами

Потроха

.
Горшочки с куриной печенью и овощами
Куриная печень с овощами в горшочках Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом подворье есть живность, субпродукты позволяют значительно разнообразить семейное меню. Вспомните...
1
28656
1 2 3 4 5
Назад Вперед