Блины с рисом в какой-то степени универсальны. В качестве добавок к крупяному наполнителю подходят и мясо, и фарш, и грибы, и яйцо, и лук, и даже рыбопродукты типа печени трески и консервированной сайры. Остается только выбрать, что нравится больше всего...
Из всех куриных потрошков печень удостоилась самого почетного места. И это неспроста, ведь данный продукт богат витаминами, аминокислотами, полезен для сосудов и крови, а что самое главное, имеет нежный неповторимый вкус. Предлагаемые в этой статье...
Готовим куриную печень с яблоками Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как куриная печень можно приготовить блюда, отличающиеся неповторимым вкусом. Куриная печень более мягкая...
Закуска из куриной печени Предлагаю приготовить очень интересную закуску. Куриная печень по этому рецепту получается нежной, сочной, с пикантным ореховым вкусом. Это получается благодаря чудесной орехово-яблочной заправке. Орехи придают блюду особенную...
Салат из куриной печени «Дрезденский» Этот вкусный и сытный салат понравится всем, кто считает себя гурманом. Он из тех блюд, на которые стоит обратить внимание. В нём удачно сочетаются овощи и печень, образуя букет нового необычного вкуса. Готовить его...
Говяжья печень в сметанном соусе Когда встаёт вопрос о том, как приготовить печень, беспроигрышным вариантом всегда остаётся печень по-строгановски. Это блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова, который стал легендой 90-х годов 19...
Жареная говяжья печень Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говьяжьей печени способствуют образованию гемоглобина и укрепляют иммунитет. Печень может быть использована при диетическом...
Жарим вкусно куриную печень Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и...