Бручетта с нутовым пюре На природу . 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль. Нарезать луковицу. В миске кухонного комб... 0 1 2 3 4 5 0 20565
Острые перцы в кляре На природу . 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, пе... 0 1 2 3 4 5 0 23151
Куриный шашлык на шпажках На природу . Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На шампурах можно готовить курицу большим... 0 1 2 3 4 5 0 23200
Куриные наггетсы на гриле На природу . 1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и по... 0 1 2 3 4 5 0 31124
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном На природу . Взбить вместе апельсиновый сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайная ложка соли и 1 / 2... 0 1 2 3 4 5 0 24069
Шашлык из свинины в уксусе На природу . Ингредиенты Лучок нарезаем половинками колец. Свинину нарезать кубиками. Смешиваем мя... 0 1 2 3 4 5 0 20893
Бурито с говядиной и фасолью На природу . 1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексик... 100 1 2 3 4 5 1 24736
Мясо верченое На природу . На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть перевора... 0 1 2 3 4 5 0 28833
Баранина на гриле с овощным шашлыком На природу . Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить предв... 0 1 2 3 4 5 0 19381