У тысяч дачников успело сложится устойчивое впечатление, что кабачок - это не культурное растение, а обыкновенный сорняк. Такой вид тыквенных великолепно растет без теплиц, удобрений, постоянного ухода и при этом щедро плодоносит. В хороший сезон и на...
Среди невероятного разнообразия баклажанных заготовок икра несомненно занимает первое место. Не удивительно, ведь такое блюдо не просто вкусное, ароматное и аппетитное, но еще и полезное. Понятие "икра из баклажан" включает в себя любые виды...
Долгие годы считалось, что лучшие грибы - это боровики. К счастью, многие поклонники тихой охоты готовы оспаривать этот факт, выдвигая на первые позиции более скромные, но не менее вкусные и полезные сорта. К примеру, рыжики - легкоузнаваемые грибочки...
Если вы случайно или намеренно отыскали на лесной поляне семейство ярко-рыжих лисичек - вам искренне повезло. Грибы семейства Лисичковых считаются одними из полезнейших в наших широтах. Они насыщены витаминами А, РР, В, медью, цинком, аминокислотами,...
Из яркой, сочной и полезной тыквы можно приготовить огромное количество блюд. Этот овощ добавляют в состав супов, запеканок и рагу, из тыквы делают сладкие десерты, варенье, цукаты, детское пюре и многое другое. А если приготовить из нее консервы на зиму,...
Одной из популярнейших закусок на любом праздничном столе являются маринованные грибы. Купить баночку засоленных шампиньонов можно почти в любом магазине, но гораздо приятнее и, что тоже важно, дешевле приготовить их самому. Узнайте несколько простых и...