Виноделы всего мира любят красную и черную смородину за неприхотливость в выращивании, обильный урожай, потрясающий вкус и аромат, прекрасное брожение и масштабный выход готового продукта. Достаточно всего лишь килограмма спелых сочных ягод, чтобы получит...
На протяжении всей многовековой истории виноделия мастера продолжают тщательный отбор оптимального материала для приготовления "напитка Богов". Едва ли не все садовые культуры успели проявить себя в качестве сырья для вина: малина, сливы, смородина,...
История винодельческого искусства длится уже несколько тысячелетий, и за это время технология приготовления «напитка Диониса» была отточена до мелочей. Многие полагают, что для приготовления хорошего вина нужна специальная техника, температурные условия и...
Нарезать стебли ревня на небольшие куски. Добавить все в банку и хорошо перемешать. Гер...
Домашнее вино можно приготовить из любых ягод и фруктов. Подойдут плоды, выращенные в собственном саду, а также купленные на рынке. Вы сможете самостоятельно приготовить натуральное домашнее ароматное вино без химических добавок, лишь немного приложив...
В зеленых грецких орехах содержатся витамины С, В1, В2, РР, каротин и хиноны. Учитывая это, их вместе с листьями ореха используют для получения витаминных концентратов, их маринуют, добавляют в специи, а на Кавказе и в Крыму из них варят оригинальное...