Вторые блюда


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Стейк (Т-Вone steak)

Стейк

.
Стейк (Т-Вone steak)
1. Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. 2. На раскаленной сковороде жарим...
0
23734

Стейки в кунжуте и розмарине

Стейк

.
Стейки в кунжуте и розмарине
Нежные свиные отбивные с ароматом розмарина Даже такому обыденному блюду как свиные отбивные можно придать пикантности и сделать это совсем не сложно. Для этого понадобятся кунжут (сезам) и розмарин. Эти два ингредиента относительно молоды на «славянских...
0
26320

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое

.
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое на сковороде Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая...
0
34273