Вторые блюда


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Мясо по-французски

Мясо по-французски

.
Мясо по-французски
Мясо по-французски Конечно же это блюдо никакого отношения к французской кухне не имеет, но от этого оно не становится менее популярным и любимым в России и Украине. Очень сытное, вкусное, из самых обычных продуктов и простое в приготовлении «Мясо...
0
44908

Котлеты из телятины с ячневой крупой

Котлеты

.
Котлеты из телятины с ячневой крупой
Домашние котлеты из телятины На первый взгляд это самые обычные котлетки — вкусные, домашние. Но то, что в состав добавлена ячневая крупа вряд ли кто-то догадается. Именно этот нюанс и делает котлетки необычными. На вкус и по структуре котлеты...
0
31717

Вареники с мясом

Пельмени и вареники

.
Вареники с мясом
Готовим вареники с мясом Вареники с мясом на заварном тесте получаются очень сочными, нежными и ароматными. Мясо для начинки можно использовать любое — говядину, свинину, птицу или смесь разных сортов мяса. Перед приготовлением вареников, мясо нужно...
1
24316

Ленивые голубцы

Голубцы

.
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы или Бигос Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром из гречневой каши, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей! Как и...
0
28024

Тефтели

Тефтели

.
Тефтели
История появления тефтелей Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого народа, населяющего нашу планету. А в некоторых странах они являются традиционными, как, например,...
0
78583

Буженина

Буженина

.
Буженина
Готовим буженину Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая крупным куском свинина. Готовят это блюдо обычно из задней или шейной части животного, где мясо более нежное....
1
44046

Карпаччо из свёклы

Карпаччо

.
Карпаччо из свёклы
Вегетарианское карпаччо Многие, впервые услышав или прочитав название этого блюда, сначала представляют себе что-то очень сложное в исполнении, экзотическое и необычное. На самом деле карпаччо – это тонкая нарезка, готовящаяся, как правило, из сырых...
0
27391