Вторые блюда


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Роллы с сёмгой и грушей

Роллы и суши

.
Роллы с сёмгой и грушей
Роллы с сёмгой и грушей Роллы одно из традиционных блюд японской кухни, которые так же называют суши-рулеты. Разновидностей роллов огромное множество от классических «Калифорния», «Филадельфия» до простых хосомаки, которые имеют небольшой диаметр и один...
0
27062

Котлеты по-киевски

Котлеты

.
Котлеты по-киевски
Готовим котлеты по-киевски При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувство сожаления. И даже тоски, потому как это вкуснейшее...
0
24012

Соте из курицы и айвы

Соте

.
Соте из курицы и айвы
Айва для птицы Соте — блюдо, приготовленное из продуктов, нарезанных примерно одинакового размера и формы. Соте из куриного филе и айвы актуально в осенний период. Продукты хорошо сочетаются между собой. В качестве жидкости можно использовать белое вино,...
0
29305

Бефстроганов

Бефстроганов

.
Бефстроганов
Мясо по-строгановски или «Бефстроганов» Buf Stroganoff – говядина по-стронгановски. Названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Это намёк на то, что сейчас будет история. Не знаю, стоит ли перечислять все те истории которые я прочитала,...
0
37018

Пакистанский плов

Плов

.
Пакистанский плов
Нарядный плов Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу «прижился» на нашем столе. Использовать можно как свежие, так и консервированные горошек и кукурузу, так же я использовала...
0
47361

Шницель

Шницель

.
Шницель
Готовим шницель из свинины Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира. Чаще всего для этого блюда берут свинину, но существуют рецепты, где описываются варианты с говяжьим,...
0
30778